Comment récupérer les données sur un disquedur, obtenir une carte de circuit, réparer un disque ou trouver la liste des partenaires de récupération de données de WD

Récupération de données
Si le disque tourne et s'affiche dans Gestion des disques (Windows) ou Utilitaires de disque (Mac OSX), mais n'est pas accessible, la table de partition du disque est probablement endommagée ou corrompue. Il peut être possible d'extraire encore les données en utilisant un logiciel de récupération de données. Western Digital ne fournit pas de logiciel de récupération de données. Si le lecteur ne s'affiche pas dans Gestion des disques (Windows) ou Utilitaires de disque (Mac) et que vous avez essayé toutes les options de dépannage pertinentes pour votre lecteur, votre lecteur est probablement tombé en panne et vous devrez contacter un centre de récupération de données. société pour récupérer vos données.

Western Digital ne fournit pas de services de récupération de données. Veuillez vous référer à :

Circuit imprimé
Western Digital ne vend ni ne remplace les circuits imprimés de nos disques durs et nous ne connaissons aucune autre société qui les vende. Le remplacement de la carte de circuit imprimé sur un disque dur n'est pas une méthode recommandée pour récupérer des données ou des fonctions de lecteur, car cela annulera la garantie du disque dur. Pour chaque modèle de disque dur fabriqué par Western Digital, il existe de nombreuses modifications de micrologiciel qui rendraient très difficile la recherche d'une carte de circuit imprimé avec le même micrologiciel que le lecteur défectueux. Si vous essayez d'installer une carte de circuit imprimé avec un firmware différent de celui d'origine, cela peut endommager davantage le disque dur. Si vous avez besoin de récupérer les données sur votre disque, veuillez contacter l'un de nos partenaires préférés de récupération de données recommandés.

Réparation de disque
Western Digital ne répare pas et ne recommande pas de services de réparation pour nos disques. Tout service de réparation effectué sur un disque WD annulera la garantie. Si votre disque est sous garantie, veuillez consulter ID de réponse 6920: WD Products: obtenez un remplacement sous garantie, une alimentation ou un câble USB.

Details
Identifiant de réponse 10523
Publié 20/08/2018 10:30
Mis à jour 07/04/2022 14:41