Comment réinitialiser un My Book Live ou My Book Live Duo

AVIS IMPORTANT ! WDC-21008 Mesures de sécurité recommandées pour WD My Book Live et WD My Book Live Duo

Réinitialiser le My Book Live ou My Book Live Duo

Appuyer sur le bouton de réinitialisation alors que l'appareil est sous tension réinitialise le mot de passe à la valeur par défaut de {none/blank} et aux paramètres IP par défaut DHCP.
Une réinitialisation du code PIN ne détruit pas les données, ne supprime ni n'efface les fichiers.

Suivez les instructions ci-dessous pour réinitialiser l'appareil à l'aide du bouton de réinitialisation :
Important: Ne déplacez pas l'appareil lorsqu'il est allumé. Si vous n'avez pas accès à l'arrière de l'appareil, débranchez l'appareil de la source d'alimentation, retournez l'appareil pour y avoir accès, puis rebranchez le lecteur.
  1. Lorsque l'appareil est sous tension, insérez un trombone ou un stylo à pointe fine dans la fente du bouton de réinitialisation à l'arrière de l'appareil :
    Mon livre en direct
    Fig 1. — Mon livre en direct
    My Book Live Duo
    Fig 2. — My Book Live Duo

2. Appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé pendant quatre secondes. L'appareil redémarre (cela peut prendre jusqu'à trois minutes).

Pour obtenir de l'aide sur la réinitialisation d'usine ou le comportement des voyants sur le My Book Live ou le My Book Live Duo, veuillez consulter les articles suivants :
$FR_ANSWER_7019
$FR_ANSWER_5322

Details
Identifiant de réponse 1766
Publié 20/08/2018 09:15
Mis à jour 25/03/2022 15:52