macOS Disk Utility Fehler "MediaKit meldet, dass nicht genügend Platz für die angeforderte Operation auf dem Laufwerk verfügbar ist"

STOP Kritisch:
Die Anweisungen in diesem Artikel wurden erstellt um bei der Repartionierung und der Formatierung der Festplatte zu helfen. Dieser Prozess ist Daten destruktiv und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sobald der Prozess beginnt, GEHEN ALLE DATEN AUF DEM LAUFWERK VERLOREN!

Beschreibung

Wenn Sie ein externes Laufwerk über macOS 10.11x (El Capitan), macOS 10.12x (Sierra) oder 10.13 (High Sierra) mit Disk Utility formatieren, kann der folgende Fehler auftreten.

MediaKit meldet, dass sich für die angeforderte Operation nicht genügend Speicher auf dem Laufwerk befindet.
Operation failed...

Image

PC formattierte Laufwerke mit einer GPT Parition, werden dazu führen, dass Disk Utility einen Fehler meldet.

Auflösung

Betriebssystem
Anweisungen
macOS 10.11.x (El Capitan) und macOS 10.12.x (Sierra)
Klicken Sie hier für Anweisungen
macOS 10.13.x (High Sierra)
Klicken Sie hier für Anweisungen

Bitte wählen Sie ein Thema von der oben aufgeführten Tabelle um die charakteristischen Schritte anzuzeigen.

Details
Antwort-ID 7889
Veröffentlicht 20.08.2018 10:08