Que se passe-t-il avec les données du disque que j'ai envoyé pour une RMA et comment puis-je les récupérer ?

La confidentialité de nos clients est une priorité pour Western Digital. Lorsqu'un disque est reçu dans notre centre d'échange, il est soumis à un processus rigoureux de test d'analyse. Au cours de ce processus, toutes les données sur le disque sont complètement effacées et par conséquent irrécupérables.

Si vous avez besoin de récupérer les données de votre disque, vous devez le faire avant de nous retourner le disque. Une fois que nous recevons le disque toutes les données sont complètement effacées et ne peuvent être récupérées.

Western Digital se chargera de la garantie qui est fourni avec le disque dur défectueux. Si le lecteur est encore dans sa période de garantie, le lecteur peut être remplacé par le biais d'une RMA, détaillée dans l'ID de réponse 6920: WD Products: obtenez un remplacement sous garantie, une alimentation ou un câble USB.

Western Digital n’offre pas de services de récupération de données. Pour plus de renseignements sur notre politique de garantie ainsi que sur les entreprises de récupération de données agrées par Western Digital, veuillez consulter les liens suivants :

AUCUN DOMMAGE CONSÉCUTIF OU AUTRE DOMMAGE
Nonobstant tout autre élément de la politique de garantie de Western Digital ou autre, Western Digital ne sera pas responsable des produits en vertu de tout contrat, négligence, responsabilité stricte ou autre théorie juridique ou équitable (I) Pour tout montant supérieur au prix d’achat du produit défectueux ou (II) Pour toute récupération de données perdues, les bénéfices perdus et le coût d’installation ou de retrait de tout produit, l’installation de produits de remplacement, et toute inspection, essai, ou une nouvelle conception causée par un défaut ou par la réparation ou le remplacement de produits résultant d’un défaut dans un produit.

Details
Identifiant de réponse 7481
Publié 20/08/2018 10:04
Mis à jour 15/05/2019 14:19