My Passport Wireless: Zugriff auf das Dashboard

Wichtig:

Die My Passport Wireless-App befindet sich jetzt in der Phase Eingeschränkte Updates. Während dieser Phase werden Fehlerbehebungen, Updates für neue Funktionen und OS-Kompatibilitätspatches möglicherweise eingestellt werden, aber Western Digital wird weiterhin Sicherheitsupdates für die App bereitstellen, um kritische Probleme zu beheben. Um mehr darüber zu erfahren, besuchen Sie die Western Digital Richtlinie für die Lebenszyklusunterstützung von Produkten .

Als Alternative, Ihr Gerät weiter zu verwenden, können Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Computer anschließen, wie im Benutzerhandbuch auf Seite 19 beschrieben.

Folgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um auf das Dashboard eines My Passport Wireless- oder My Passport Wireless Pro-Gerätes zuzugreifen.
  1. Schalten Sie das My Passport Wireless-Gerät ein.
    Sobald die Wi-Fi LED durchgehend blau leuchtet, ist das Laufwerk einsatzbereit.

2. Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen auf Ihrem Computer und verbinden Sie sich mit dem WLAN des MyPassports
    . Wenn Sie ein My Passport Wireless Pro verwenden, verbinden Sie sich mit dem 5 GHz Signal, um eine bessere Leistung zu erzielen oder mit dem 2.4 GHz Signal, wenn diese die einzige Option ist.
  3. Hinweis:
    Wenn der Name des My Passport Wireless-Gerätes geändert ist, suchen Sie das Gerät nach dem neuen Namen statt des MyPassports.

4. Öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie die folgende Adresse in das URL-Feld ein:
  5. In einem normalen Zustand erscheint das Dashboard wie folgt:

Details
Antwort-ID 21469
Veröffentlicht 20.08.2018 12:02
Aktualisiert 30.09.2022 14:21