Indications de LED sur un My Book Live et My Book Live Duo

Important: Avis de fin de prise en charge de WD My Book Live !

WD My Book Live a atteint la fin de son cycle de vie de support.
WDC-21008 Mesures de sécurité recommandées pour WD My Book Live et WD My Book Live Duo

Pour plus de détails, veuillez consulter l'ID de réponse 29192: Fin du support de WD My Book Live et l'ID de réponse 28873: WD : Cycle de vie du support produit.

Vérification du voyant du panneau avant

Le tableau suivant décrit le comportement des voyants du panneau avant.

État Couleur Apparence Description de l'état
Éteindre Aucun S'affiche si le lecteur est débranché.
Mise sous tension Bleu Uni S'affiche lorsque vous mettez l'unité sous tension pour la première fois.
Démarrage Jaune Uni Le lecteur a commencé à charger le système d'exploitation (OS).
Attention Jaune Clignote Les circonstances suivantes déclenchent cet état :
o Seuil d'avertissement thermique du disque dépassé (sous ou surtempérature)
o Câble réseau non inséré
o Le processus de vérification du système de fichiers (fsck) est en cours d'exécution
Prêt Vert Uni Le système d'exploitation est maintenant prêt.
Activité Vert Clignote L'unité exécute des commandes de lecture ou d'écriture vers/depuis le disque dur (HDD).
Défaut/action requise Rouge Uni Les défauts suivants déclenchent cet état :
o Échec du disque SMART
o Le volume de données n'existe pas
o Le volume système n'existe pas
o Arrêt thermique du système (75 °C)
o Lecteur non pris en charge détecté
Veille Bleu Uni L'unité est en mode veille du disque dur.
Mise à jour du logiciel/micrologiciel Blanc
(peut sembler
un peu
violet)
Uni Le micrologiciel est en cours de mise à jour.

Vérification des voyants du panneau arrière (réseau)

Le tableau suivant décrit l'état du réseau et les voyants d'activité.

État DEL Apparence Description de l'état
Lien vers le bas Lien Désactivé Le câble ou le lecteur n'est pas branché, ou l'autre extrémité du lien n'est pas opérationnelle.
Lien vers le haut : 100 Mbps Lien Jaune Le câble est branché et les deux extrémités du lien ont réussi à établir la communication.
Réseau négocié à 100 Mbps.
Lien vers le haut : 1 000 Mbps Lien Vert Le câble est branché et les deux extrémités du lien ont réussi à établir la communication.
Réseau négocié à 1000 Mbps.
Lien inactif Activité Désactivé La communication active n'est pas en cours.
Lien occupé Activité Vert - Clignote Une communication active est en cours.

Pour obtenir de l'aide sur la réinitialisation d'usine ou le comportement des voyants du My Book Live ou du My Book Live Duo, veuillez consulter les articles suivants :
ID de réponse 8354: Comment effectuer une restauration d'usine sur un My Book Live ou un My Book Live Duo
ID de réponse 16059: Indications de LED sur un My Book Live et My Book Live Duo

Details
Identifiant de réponse 16059
Publié 20/08/2018 11:17
Mis à jour 04/05/2022 16:37