My Cloud Home : Application tierce Apple iTunes Ajouter ou accéder à du contenu

Consultez la clause de non-responsabilité sur l'utilisation de logiciels ou de sites Web tiers.
L'assistance de Western Digital ne peut pas vous aider avec les logiciels ou le matériel tiers.
Important:
  • My Cloud Home ne prend pas en charge le serveur multimédia iTunes.
  • Le contenu multimédia situé sur un My Cloud Home peut être ajouté à iTunes à l'aide de l'option "Ajouter un dossier à la bibliothèque".
  • L'option "Ajouter un dossier à la bibliothèque" d'iTunes peut être utilisée avec le Partage de réseau local (LAN) ou l'Espace utilisateur privé< /b>.

Options d'accès aux données My Cloud Home

Image

• Espace utilisateur privé
  • Le contenu ajouté à l'espace utilisateur privé n'est accessible qu'à l'aide de MyCloud.com, de l'application mobile My Cloud Home pour Android ou iOS et de l'application de bureau WD Discovery MyCloud.com Login.

L'espace Utilisateur Privé n'est pas accessible par :

• Mise en réseau Windows
    • Finder macOS

• Partage de réseau local (LAN)
  • Le contenu ajouté aux partages sur le réseau local (public et TimeMachineBackup) n'est pas accessible ni visible à l'aide de :

• MyCloud.com - Application Web
    • My Cloud Home - Application mobile pour Android ou iOS
    • WD Discovery - Application de bureau de connexion MyCloud.com

Ajouter un dossier à la procédure de bibliothèque iTunes

1. Créez un nouveau dossier dans le partage de réseau local (LAN) ou l'espace utilisateur privé pour héberger le contenu multimédia.
    Le dossier Plex Shared Music peut également être utilisé.

2. EXEMPLE - Partage de réseau local (LAN)

EXEMPLE - Espace utilisateur privé (musique partagée Plex)

3. Ouvrez iTunes et connectez-vous à l'aide de votre compte Apple iTunes ou créez une nouvelle bibliothèque iTunes pour le contenu multimédia de My Cloud Home.
    Pour créer une nouvelle bibliothèque iTunes pour le contenu de My Cloud Home, veuillez vous référer à l'article Apple HT201596 Ouvrez un autre fichier de bibliothèque iTunes ou créez-en un nouveau.

4. Cliquez sur Fichier et sélectionnez Ajouter un dossier à la bibliothèque iTunes.

5. Naviguez jusqu'au "Nouveau dossier" ou au dossier hébergeant déjà le contenu multimédia tel que le dossier Plex Shared Music.

Partage de réseau local (LAN)
    \\MYCLOUD-040749\Public\Musique

Espace Utilisateur Privé
    My Cloud Home : Z:\Plex\Musique partagée

6. Cliquez sur Sélectionner un dossier.

• Le processus peut prendre plus de 24 heures
    • N'éteignez pas My Cloud Home, laissez l'ordinateur en veille ou éteignez l'ordinateur et laissez le processus se terminer à 100 %

Details
Identifiant de réponse 16486
Publié 20/08/2018 11:20
Mis à jour 06/06/2022 14:06