Prise en charge de l'appareil photo iOS 11 par le produit My Cloud

Description

Affichage de miniatures (Thumbnail Preview)

Les miniatures ne sont pas générées pour le contenu d'image et de vidéo créé avec l'appareil photo iOS 11.

iOS 11 a introduit un nouveau format de capture de caméra par défaut "Haute Efficacité (High Efficiency)" pour les images et le contenu vidéo.

• High Efficiency Image File Format/Format de Fichier Image d'Haute Efficacité (HEIF), dont l'extension est .HEIC, est désormais le format par défaut pour tout contenu d'image caméra de l'appareil sous iOS 11.
  • High Efficiency Video Coding/Codage Vidéo à Haute Efficacité (HEVC) est désormais le format par défaut pour tout contenu vidéo de la caméra de l'appareil sous iOS 11.

Actuellement, les formats HEIF et HEVC ne sont pas pris en charge par les applications My Cloud.

Résolution

Les caméras des appareils sous iOS 11 doivent être configurées sur le format de capture de caméra '"le plus compatible" lorsqu'une sauvegarde automatique et un aperçu de vignette (thumbnail preview) sont requis sur un appareil My Cloud. L'option de format de captrure de caméra "le plus compatible" utilise les formats .JPEG et H246 .MOV.

1. Appuyez sur Paramètres (Settings)
  2. Appuyez sur Caméra (Camera)
  3. Appuyez sur Format (Format)
  4. Appuyez sur Le plus compatible (The Most Compatible)

Details
Identifiant de réponse 17651
Publié 20/08/2018 11:30
Mis à jour 25/04/2019 23:41