My Cloud Home : Sauvegarde d'un ordinateur Windows ou macOS

My Cloud Home prend en charge Windows, macOS et les logiciels de sauvegarde tiers utilisant les partages du réseau public local.
Utilisez le tableau ci-dessous pour vous assurer que la sauvegarde appropriée est contenue dans le partage réseau recommandé.
Time Machine et Windows Backup vers le partage utilisateur monté sur le bureau d'accès à distance ne sont pas pris en charge.
Acronis TrueImage for WD n'est pas pris en charge pour les sauvegardes sur un My Cloud Home.

Important: Le protocole de fichier Apple (AFP) n'est plus pris en charge sur le micrologiciel My Cloud Home 7.16.0-217 et plus. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à ID de réponse 32235: Erreur macOS Time Machine "Disque de sauvegarde non disponible" sur My Cloud Home.

Important:

Si le navigateur réseau de l'ordinateur Windows n'affiche pas les lecteurs réseau, tapez le chemin d'accès à votre My Cloud Home dans la "barre réseau". pour afficher et accéder au partage public à sélectionner.

EXEMPLE :

\MYCLOUD-XXXXXX

* Où XXXXXX est les 6 derniers chiffres du numéro de série My Cloud Home.
Pour plus d'informations, veuillez vous reporter au document ID de réponse 26257: My Cloud, My Cloud Home ou Network Drive: La sauvegarde de fichiers Windows 10 et 11 ne voit pas l’appareil.

OS Protocol My Cloud Home Share NETBIOS Network Path IP ADDRESS Network Path
Windows SMB Public \\MYCLOUD-XXXXXX\Public \\196.8.1.10\Public
macOS SMB TimeMachineBackup smb://MYCLOUD-XXXXXX/TimeMachineBackup smb://192.168.1.20/TimeMachineBackup

Type de sauvegarde
Instructions
Sauvegarde de l'historique des fichiers de Windows 8 et 10 Cliquez ici pour les instructions
Sauvegarde et restauration de Windows 7 Cliquez ici pour les instructions
macOS Time Machine Cliquez ici pour les instructions
Autre logiciel de sauvegarde tiers Cliquez ici pour les instructions
Dépannage et solutions de sauvegarde Cliquez ici pour les instructions

Details
Identifiant de réponse 7061
Publié 20/08/2018 10:01
Mis à jour 09/11/2022 10:25