My Cloud Home: Sicherung eines Windows- oder macOS-Computers

My Cloud Home unterstützt Windows, macOS und Sicherungssoftware von Drittanbietern unter Verwendung lokaler öffentlicher Netzwerkfreigaben.
Verwenden Sie die nachstehende Tabelle, um sicherzustellen, dass die entsprechende Sicherung in der empfohlenen Netzwerkfreigabe enthalten ist.
Time Machine- und Windows-Backup auf die für den Fernzugriff gemeldete Benutzerfreigabe wird nicht unterstützt.
Acronis TrueImage für WD wird für Backups auf einem My Cloud Home nicht unterstützt.

Wichtig: Das Apple File Protocol (AFP) wird von der My Cloud Home-Firmware 7.16.0-217 und höher nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in Antwort-ID 32237: macOS Time Machine-Fehler „Sicherungsfestplatte nicht verfügbar“ auf My Cloud Home

Wichtig:

Wenn die Netzwerksuche des Windows-Computers keine Netzlaufwerke anzeigt, geben Sie den Pfad zu Ihrem My Cloud Home in die "Netzwerkleiste" ein ein, um die öffentliche Freigabe zur Auswahl anzuzeigen und darauf zuzugreifen.

BEISPIEL:

\\MYCLOUD-XXXXXX

* wobei XXXXXX die letzten 6 Ziffern der My Cloud Home-Seriennummer sind
Weitere Informationen finden Sie in Antwort-ID 26255: My Cloud, My Cloud Home oder Netzlaufwerk: Windows 10 und 11 Dateisicherung sieht Gerät nicht

OS Protocol My Cloud Home Share NETBIOS Network Path IP ADDRESS Network Path
Windows SMB Public \\MYCLOUD-XXXXXX\Public \\196.8.1.10\Public
macOS SMB TimeMachineBackup smb://MYCLOUD-XXXXXX/TimeMachineBackup smb://192.168.1.20/TimeMachineBackup

Sicherungsart
Anweisungen
Windows 8 und 10 Dateiverlaufssicherung Klicken Sie hier für Anweisungen
Windows 7 Sichern und Wiederherstellen Klicken Sie hier für Anweisungen
macOS Time Machine Klicken Sie hier für Anweisungen
Alternative Sicherungssoftware von Drittanbietern Klicken Sie hier für Anweisungen
Backup-Fehlerbehebung und Lösungen Klicken Sie hier für Anweisungen

Details
Antwort-ID 4362
Veröffentlicht 20.08.2018 09:37
Aktualisiert 09.11.2022 09:27