Durchsuchen Sie unsere Support-Wissensdatenbank

Finden Sie Produktartikel und Informationen zum Support

Alternative Backup- und Sync-Software von Drittanbietern für Windows und Mac OS

Haftungsausschluss für die Verwendung von Software oder Webseiten von Drittanbietern anzeigen.
Der Western Digital Support kann nicht mit Software oder Hardware von Drittanbietern helfen.
Wichtig:

Western Digital bietet keine Installation, Konfiguration, Fehlerbehebung oder technischen Support für Partner- oder Anbieterprodukte von Drittanbietern.

Ein WD Community Forum Mitglied hat Backup-Synchronisierungssoftware von Drittanbietern empfohlen.

Betriebssystem Feature Hardware
Name Link Windows macOS Backup Lokales Sync DAS NAS
Acronis True Image WD Edition

** erfordert ein WD oder Sandisk Internes oder externes Laufwerk für die Installation Referenz Answer ID 20977

https://support.wdc.com/downloads.aspx
Acronis True Image (WD NAS Promo) https://www.acronis.com/en-us/personal/computer-backup/?oem=wdnas
Cobian Backup http://www.cobiansoft.com/cobianbackup.htm
AOMEI Backupper https://www.backup-utility.com
EaseUS Todo Backup https://www.easeus.com
FileFort Backup
* funktioniert mit My Cloud Home privatem Benutzerplatz
http://www.nchsoftware.com/backup/index.html
Macrium Reflect Free https://www.macrium.com
Paragon Backup and Recovery https://www.paragon-software.com/home/br-free/download.html
FreeFileSync https://www.freefilesync.org
GoodSync https://www.goodsync.com

Details
Antwort-ID 7291
Veröffentlicht 20.08.2018 10:03
Aktualisiert 17.12.2021 15:44