Options de logiciels tiers de sauvegarde, de clonage et de synchronisation pour Windows et Mac

Third Party Backup, Clone and Sync Software Options for Windows and macOS Important:

Western Digital ne fournit pas d'installation, de configuration, de dépannage ou d'assistance technique pour les produits de partenaires ou de fournisseurs tiers. Consultez la clause de non-responsabilité relative à l'utilisation de logiciels tiers ou de sites Web.

Un membre du forum de la communauté WD a suggéré ou recommandé un logiciel tiers de sauvegarde, de clonage et de synchronisation.

Details
Identifiant de réponse 7343
Publié 20/08/2018 10:03
Mis à jour 20/07/2023 16:55