Disque interne : Différence entre WD OEM et Retail (RTL)

Western Digital propose deux versions de nos disques durs Serial ATA 3,5" et 2,5". Vous pouvez identifier le disque dur par la façon dont il a été emballé lors de l'achat, ainsi que par le numéro de modèle associé et le numéro de série du disque.

Il n'y a aucune différence physique ou de développement entre ces disques durs

1. Détail
    • Les disques durs sont vendus dans un emballage de vente au détail et peuvent inclure divers accessoires.

2. Fabricant d'équipement d'origine (OEM)
    • Ces disques sont vendus aux fabricants d'ordinateurs ou aux distributeurs dans des emballages en vrac (disque nu uniquement) et ne contiennent pas de garantie de Western Digital
    • Ils sont vendus sans accessoires ni logiciel d'installation.
    • Lorsque Western Digital vend des disques durs à des fabricants d'ordinateurs tels que Dell, Compaq, Apple, etc., les disques sont vendus sans garantie. Le fabricant de l'ordinateur inclurait le disque dur dans la garantie du système informatique dans lequel le disque dur a été installé. Pour plus d'informations sur notre garantie de disque dur, veuillez consulter notre Politique de garantie.
    • Les disques durs des fabricants d'équipement d'origine (OEM) ne bénéficient pas d'un support de garantie via le service client/support technique de Western Digital. Si votre disque dur a été acheté en tant que composant intégré dans un système par un fabricant d'ordinateurs tiers, ou si le numéro de série est identifié comme un produit OEM, Western Digital n'a aucune responsabilité envers la garantie limitée. Si vous avez acheté ce disque dur auprès d'un fournisseur tiers, vérifiez auprès du lieu d'achat les options de garantie.

Details
Identifiant de réponse 22117
Publié 20/08/2018 12:07
Mis à jour 09/11/2022 12:56