My Cloud: Ändern des RAID-Modus

STOP Kritisch:
Die Anleitungen in dem unten aufgeführten Artikel sind erstellt worden, um die RAID einer My Cloud oder eines Netzwerkspeichergerätes zu zu ändern. Dieser Prozess ist Daten vernichtend und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sobald der Prozess beginnt, werden ALLE DATEN AUF DEM LAUFWERK VERLOREN GEHEN!

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Sicherung erstellen oder den Inhalt auf ein anderes Speichergerät oder einen anderen Speicherort kopieren, bevor Sie den RAID-Modus ändern, wenn die Daten in

My Cloud beibehalten werden müssen.

Ändern des RAID auf einem My Cloud Personal Cloud- oder Network Attached Storage-Gerät

$SIGN_HINWEIS

Meine Cloud-Modelle werden mit den folgenden Standard-RAID-Modi vorkonfiguriert ausgeliefert.

• Single Bay Model - unterstützt kein RAID
  • Diskless 0TB Model - ohne Laufwerke ausgeliefert. Der Benutzer muss Laufwerke bereitstellen und RAID konfigurieren.
  • 2-Bay-Modell
  • - vorkonfiguriert mit RAID 1
  • 4-Bay-Modell - vorkonfiguriert mit RAID 5

My Cloud Gehäuse
Klicken Sie hier für Anleitungen
2-Schacht Gehäuse Klicken Sie hier für Anleitungen
(Anleitungen werden unterhalb dieser Tabelle erscheinen)
4-Schacht Gehäuse Klicken Sie hier für Anleitungen
(Anleitungen werden unterhalb dieser Tabelle erscheinen)

Bitte wählen Sie ein Betriebssystem (OS) (Betriebssystem) von der oberen Liste um die Anleitungen für 2-Schacht und 4-Schacht My Cloud Gehäusen anzuzeigen.

Details
Antwort-ID 11871
Veröffentlicht 20.08.2018 10:42
Aktualisiert 30.06.2022 13:38