WD Discovery: installazione non riuscita su Windows

Descrizione

L'installazione di WD Discovery non riesce con il seguente messaggio di errore:

Installazione di WD Discovery non riuscita
Riavvia il sistema e installa di nuovo.

• L'edizione in modalità S di Windows 10 è installata sul computer.
  • Il computer utilizza una CPU basata su Windows ARM.
  • L'installazione di WD Discovery è danneggiata o una disinstallazione precedente non è stata completata completamente.
  • I software antivirus, di sicurezza Internet, malware ed End Point Protection possono bloccare il download e l'installazione corretta di WD Discovery.
  • Le autorizzazioni del file system di Windows potrebbero essere danneggiate o qualche altro tipo di problema del sistema operativo al di fuori del software WD Discovery.
  • Corruzione di Windows .NET, .NET Framework è un linguaggio di programmazione creato da Microsoft per eseguire applicazioni su un sistema operativo Windows.

Risoluzione

Prova le seguenti soluzioni.

Importante: Western Digital non fornisce supporto tecnico per i prodotti Microsoft. Visualizza la negazione di responsabilità per l'utilizzo di Software o Siti Web di terze parti
Argomento
Istruzioni
Modalità Windows 10 S Fai clic qui per le istruzioni
Processore ARM Fai clic qui per le istruzioni
Disinstalla WD Discovery per Windows Fai clic qui per le istruzioni
Software di sicurezza di terze parti Fai clic qui per le istruzioni
Risoluzione del nome non riuscita Fai clic qui per le istruzioni
Supporto Microsoft: utilizza lo strumento Controllo file di sistema per riparare file di sistema mancanti o danneggiati Fai clic qui per le istruzioni
Strumento di riparazione di Microsoft .NET Framework Fai clic qui per le istruzioni

Details
Risposta ID 2759
Pubblicato 20/08/2018 09.23
Aggiornato 20/06/2022 08.17