My Cloud Home mobile und Web App falsches Datum

Beschreibung

Video oder Bild Inhalte welche "Gestern" aufgenommen wurden erscheinen auf der My Cloud Home mobilen App als "Heute".

Die created_time Metadatei wird von dem Bild oder Video Inhalt nicht extrahiert.
Das Datum auf der My Cloud Home App reflektiert das Datum und die Zeit zu der Medieninhalte auf der My Cloud Home hinzugefügt (erstellt) wurden.

Auflösung

1. Wählen Sie den Medieninhalt um diesen anzusehen
  2. Wählen Sie die drei Punkte (Menü Option) in der unteren rechten Ecke des Bildschirms um sich das Mediendatum anzusehen.

Details
Antwort-ID 6469
Veröffentlicht 20.08.2018 09:56