Foto- und Medieninhalte werden auf einer My Cloud Home nicht richtig sortiert

Beschreibung

Foto- und Videoinhalte, die zu einer My Cloud Home hinzugefügt werden, sind nicht nach Tag, Monat und Jahr sortiert.

EXIF steht für Exchangeable Image File Format (austauschbares Bilddatei-Format).
EXIF Daten beinhalten Information über die Kamera, das Datum, die Uhrzeit und den Ort an dem das Bild aufgenommen wurde (GPS Koordinaten), etc….

Foto- und Videoinhalte, die keine EXIF-Daten enthalten, werden nach dem Zeitpunkt sortiert, zu dem der Inhalt zu der My Cloud Home hinzugefügt wurde.

Auflösung

Foto- und Videoinhalte, die keine EXIF-Daten enthalten, werden nach dem Zeitpunkt sortiert, zu dem der Inhalt zu der My Cloud Home hinzugefügt wurde..
Für weitere Informationen bezüglich Mediendateien, verweisen Sie sich bitte zu Answer ID 2745 So finden Sie detaillierte Informationen zu Mediendateien

Details
Antwort-ID 17497
Veröffentlicht 20.08.2018 11:29