My Cloud Home non rilevata o non trovata da Windows o macOS Computer

IMPORTANT Importante: Ci sono molte ragioni per cui Sistema Operativo (OS) non riconosce un'unità WD. Le seguenti istruzioni sono progettate per assistere nella risoluzione dei problemi relativi a unità e dispositivi non riconosciuti da un computer. Si prega di provare una soluzione alla volta e testare la risoluzione prima di continuare con l'elemento successivo.

Posizioni di archiviazione di My Cloud Home

My Cloud Home ha due posizioni di archiviazione.

• Spazio utente privato (unità su rete accessibile a distanza)
  • Condivisione pubblica su rete locale (LAN)
  1. È necessario accedere al contenuto situato nello "Spazio utente privato (unità remota accessibile in rete)" utilizzando WD Discovery per My Cloud Home su Windows o macOS.
  2. I contenuti che si trovano nella "condivisione pubblica della rete locale (LAN)" sono accessibili solo agli utenti sulla stessa rete locale, Time Machine e Windows Backup

Scarica e installa WD Discovery per My Cloud Home per accedere allo "Spazio utente privato" da un computer Windows o macOS. Per assistenza, fare riferimento a ID risposta 19588 Guida dell'utente di WD Discovery per My Cloud Home

Windows OS

macOS

Non rilevato da Windows

Clicca qui per le istruzioni

Non rilevato da macOS

Clicca qui per le istruzioni