My Cloud Home: non rilevato o non trovato da Windows o macOS

Importante: Le ragioni per cui un Sistema Operativo (OS) non riconosce un'unità WD sono molteplici. Le istruzioni riportate di seguito sono state concepite per aiutare a risolvere i problemi legati al mancato riconoscimento di unità e dispositivi da parte del computer. Provare una soluzione alla volta e verificarne la risoluzione prima di continuare con la voce successiva.

My Cloud Home Posizioni di memorizzazione

My Cloud Home ha due posizioni di memoria.

• Spazio utente privato (unità montata in rete ad accesso remoto)
  • Condivisione della rete locale (LAN) Condivisione pubblica
  1. Il contenuto situato nello "Spazio utente privato (unità montata in rete ad accesso remoto)" deve essere accessibile utilizzando WD Discovery per My Cloud Home su Windows o macOS.
  2. Il contenuto situato nella "Condivisione di rete locale (LAN) pubblica" può essere accessibile solo dagli utenti della stessa rete locale, Time Machine e Windows Backup

Scaricare e installare WD Discovery per My Cloud Home per accedere allo "Spazio utente privato" da un computer Windows o macOS. Per assistenza, consultare ID risposta 15080: Guida dell'utente di WD Discovery Online per My Cloud Home

Sistema operativo Windows

macOS

Non rilevato da Windows

Fare clic qui per le istruzioni

Non rilevato da macOS

Fare clic qui per le istruzioni

Details
Risposta ID 18263
Pubblicato 20/08/2018 11.35
Aggiornato 20/06/2022 08.27