My Cloud Home: Aktivierungscode stimmt nicht überein

Wichtig:

Der 9-stellige Aktivierungscode kann nicht gefunden werden, ist nicht erforderlich und wird für die folgenden WD-Produkte nicht benötigt:

• My Passport, My Book, WD Elements, EasyStore, Gaming Drive
  • My Passport Wireless, Pro, SSD
  • My Book Live, My Book Live Duo
  • My Cloud, Mirror, Mirror Gen2, EX2, EX2 Ultra, EX4, EX2100/4100, DL2100/4100, PR2100/PR4100

Beschreibung

Die Nachricht "Ups! Etwas stimmt nicht überein" tritt auf, wenn Sie einen My Cloud Home Geräteaktivierungscode eingeben.

Die möglichen Ursachen sind:

My Cloud Home Gerät

• Gerät ist nicht aufgestartet
  • LED blinkt und ist nicht konstant weiß, was auf einen bereit Status hindeutet
    Für weitere Informationen bezüglich des LED Status, verweisen Sie sich bitte zu Answer ID 19031 My Cloud Home Energie LED Blinkverhalten
  • My Cloud Home, mobiler oder Web Klient sind nicht im selben Netzwerk und Teilnetz
  • Hat keine DHCP IP Adresse vom Router erhalten
  • Getrenntes oder fehlerhaftes Ethernet-Kabel
    Für weitere Informationen bezüglich des Ethernet Port LED Status, verweisen Sie sich bitte zu Answer ID 19031 My Cloud Home Energie LED Blinkverhalten

Networking

• Keine Verwendung eines Gigabit aber eines 10/100 Netzwerk Routers
  • Router, Hub oder Switch zwischen dem Internet-Router und der My Cloud Home
  • Router-Sicherheitsfunktion blockiert lokale Abfragen, filtert oder blockiert eingehenden Netzwerkverkehr
  • ISP filtert oder blockiert Netzwerkverkehr
  • Instabiles Netzwerk

Computer

• Nicht mit demselben Netzwerk wie die My Cloud Home verbunden
  • Firewall, Anti-Virus, Malware, Internet Sicherheit oder End Point Protection Software blockiert eigehende Netzwerk Anfragen
  • etc...

Auflösung

Thema
Anweisungen
My Cloud Home Gerät Klicken Sie hier für Anweisungen
Tippfehler Klicken Sie hier für Anweisungen
Networking Klicken Sie hier für Anweisungen
Computer oder Mobiltelefon Klicken Sie hier für Anweisungen
Neue Geräteeinrichtung - Langsam athmende LED Klicken Sie hier für Anweisungen

Details
Antwort-ID 19282
Veröffentlicht 20.08.2018 11:43