My Cloud Home: Spazio utente privato e accesso pubblico alla condivisione

Importante:

My Cloud Home Public Share è stato progettato e implementato per il backup dei file di Windows. Non è stata progettata per l'accesso all'archiviazione LAN locale. Sebbene sia possibile accedervi su Windows e macOS, non è stata progettata per essere utilizzata come archivio LAN locale. Per le vostre esigenze di archiviazione dei contenuti di My Cloud Home, utilizzate WD Discovery e lo Spazio privato utente.

Nota:
La condivisione pubblica My Cloud Home è accessibile sui computer macOS utilizzando Samba (smb).

smb://guest:guest@MYCLOUD-XXXXXX/Public
* Dove XXXXXX sono le ultime 6 cifre del numero di serie di My Cloud Home.
smb://ospite:ospite@/Pubblico
Per maggiori dettagli, fare riferimento a ID risposta 14044: My Cloud Home: accesso pubblico alla condivisione su computer macOS tramite SMB

Per mappare una condivisione di rete, fare riferimento a ID risposta 5830: Come mappare l'unità di rete su Windows per WD My Cloud

Importante:

La connessione alla Condivisione pubblica utilizzando macOS può generare il seguente errore quando la connessione SMB non è supportata:
Si è verificato un problema di connessione al server "MYCLOUD-XXXX".
Il server potrebbe non esistere o non essere disponibile in questo momento. Controllare il nome del server o l'indirizzo IP, verificare la connessione di rete e riprovare.

In questo caso, utilizzare la seguente connessione Common Internet File System (cifs):

cifs://guest:guest@MYCLOUD-XXXXXX/Public
* Dove XXXXXX sono le ultime 6 cifre del numero di serie di My Cloud Home.
cifs://guest:guest@/Public

Per maggiori dettagli si rimanda a ID risposta 33289: My Cloud Home: accesso pubblico alla condivisione su macOS tramite CIFS

My Cloud Home Opzioni di accesso ai dati

Image

Condivisione della rete locale (LAN)

Il contenuto aggiunto alle condivisioni della rete locale (Public e TimeMachineBackup) non può essere consultato o visto utilizzando il programma:

• MyCloud.com - App Web
  • My Cloud Home - App mobile per Android o iOS
  • WD Discovery - Applicazione desktop per l'accesso a MyCloud.com

Spazio utente privato

I contenuti aggiunti allo Spazio utente privato sono accessibili solo tramite MyCloud.com, l'applicazione mobile My Cloud Home per Android o iOS e l'applicazione desktop WD Discovery, utilizzando le credenziali di MyCloud.com.
Lo spazio utente privato non può essere consultato da:

• Rete di Windows
  • Finder macOS

Accedere alla sezione Spazio utente privato da Windows o macOS come unità di rete montata (mappata) deve essere eseguita utilizzando WD Discovery Desktop App per My Cloud Home.

Fare riferimento alla tabella seguente per le opzioni di accesso ai dati My Cloud Home.

Accessibilità
  Posizione di backup del computer Rete locale (LAN) Accesso remoto (applicazioni client My Cloud Home)
Classificazione Type Path Finestre macOS 3a parte Windows  Rete Finder macOS MyCloud.com WD Discovery App mobile
Spazio privato dell'utente Unità montata in rete :\
Rete locale Condividi Condivisione di rete \MYCLOUD-123456
(Pubblico)

(TimeMachineBackup)

(Pubblico)

Details
Risposta ID 16126
Pubblicato 20/08/2018 11.17
Aggiornato 29/07/2022 16.01