My Cloud Home : Espace utilisateur privé et accès public partagé

Important:

Le partage public My Cloud Home est conçu et mis en œuvre pour la sauvegarde des fichiers Windows. Il n'est pas conçu pour l'accès au stockage sur le réseau local. Bien que l'on puisse y accéder sous Windows et macOS, il n'a pas été conçu pour être utilisé comme stockage LAN local. Veuillez utiliser WD Discovery et l'espace privé utilisateur pour vos besoins de stockage de contenu My Cloud Home.

Remarque:
Le partage public My Cloud Home est accessible sur les ordinateurs macOS à l'aide de Samba (smb).
  ;

smb://guest:guest@MYCLOUD-XXXXXX/Public
* Où XXXXXX est les 6 derniers chiffres du numéro de série My Cloud Home.
smb://guest:guest@/Public
Pour plus de détails, veuillez vous référer à ID de réponse 14046: My Cloud Home : accès partagé public sur un ordinateur macOS à l'aide de SMB.

Pour mapper un partage de réseau, veuillez vous référer à ID de réponse 3791: Comment mapper un lecteur réseau sur Windows pour WD My Cloud

;

Important:

La connexion au partage public à l'aide de macOS peut entraîner l'erreur suivante lorsque la connexion SMB n'est pas prise en charge :
Il y a eu un problème de connexion au serveur "MYCLOUD-XXXXXX".
Il se peut que le serveur n'existe pas ou qu'il ne soit pas disponible pour le moment. Vérifiez le nom ou l'adresse IP du serveur, vérifiez votre connexion réseau, puis réessayez.

Dans ce cas, veuillez utiliser la connexion Common Internet File System (cifs) suivante :

cifs://guest:guest@MYCLOUD-XXXXXX/Public
* Où XXXXXX est les 6 derniers chiffres du numéro de série My Cloud Home.
cifs://guest:guest@/Public

Pour plus de détails, veuillez vous référer à ID de réponse 33286: My Cloud Home : accès au partage public sur Mac à l'aide de CIFS

My Cloud Home Options d'accès aux données

Image
  ;

Partage du réseau local (LAN)

Le contenu ajouté aux partages du réseau local (public et TimeMachineBackup) ne peut pas être consulté ou vu à l'aide de l'application :

• MyCloud.com - Application Web
  • My Cloud Home - Application mobile pour Android ou iOS
  • WD Discovery - Application de bureau de connexion MyCloud.com

Espace privé pour les utilisateurs

Le contenu ajouté à l'espace utilisateur privé est uniquement accessible à l'aide de MyCloud.com, de l'application mobile My Cloud Home pour Android ou iOS et de l'application de bureau WD Discovery, en utilisant les identifiants MyCloud.com.
L'espace utilisateur privé n'est pas accessible aux :

• Mise en réseau Windows
  • Finder de macOS

Accéder à la Espace privé pour les utilisateurs à partir de Windows ou macOS en tant que lecteur réseau monté (mappé) doit être réalisé en utilisant WD Discovery Desktop App pour My Cloud Home.

Consultez le tableau ci-dessous pour connaître les options d'accès aux données My Cloud Home.

; Accessibilité
  ; Emplacement de la sauvegarde de l'ordinateur Réseau local (LAN) Accès à distance (My Cloud Home Client Apps)
Classification Type Path Windows macOS 3ème partie Windows  ; Networking Finder de macOS MyCloud.com WD Discovery Application mobile
Espace privé de l'utilisateur Lecteur monté sur réseau :\   ;   ;   ;   ;   ;
Partage du réseau local Partage du réseau \MYCLOUD-123456\
(Public)

(TimeMachineBackup)

(Public)
Details
Identifiant de réponse 16346
Publié 20/08/2018 11:19
Mis à jour 29/07/2022 16:00