My Cloud Home: Inhalte, die öffentlich freigegeben wurden, können in der Web-, Mobil- oder Desktop-App nicht angezeigt werden

Beschreibung

Lokale Netzwerkfreigaben

Öffentlich und TimeMachineBackup sind Local Area Network (LAN)-Freigaben und nicht über die Web-, Mobil- oder Desktop-App von My Cloud Home zugänglich.

BEISPIEL: Öffentliche Freigabe wie im Windows-Datei-Explorer angezeigt

Bild

My Cloud Home Mobil-, Web- und Desktop-App

Die lokalen Freigaben TimeMachineBackup und Public sind nicht über die Web-, Mobil- oder Desktop-App von My Cloud Home zugänglich.

BEISPIEL: Webanwendung

Bild

BEISPIEL: Mobile App

Bild

BEISPIEL: Desktop-App

Bild

TimeMachineBackup und Public sind Freigaben, auf die über ein lokales Netzwerk (LAN) zugegriffen werden kann.
Auf lokale Freigaben kann nicht über die Web- oder Mobile-App zugegriffen werden.
Nur Kontonutzer-Freigaben werden in der Web- und Mobile-App angezeigt.

Auflösung

macOS

Windows

Wichtig:

Die öffentliche My Cloud Home-Freigabe wurde für die Windows-Dateisicherung entwickelt und implementiert. Es ist nicht für den lokalen LAN-Speicherzugriff ausgelegt. Obwohl unter Windows und macOS darauf zugegriffen werden kann, wurde es nicht als lokaler LAN-Speicher entwickelt. Bitte verwenden Sie WD Discovery und den privaten Benutzerbereich für die Speicherung Ihrer My Cloud Home-Inhalte.

Bild

Details
Antwort-ID 14579
Veröffentlicht 20.08.2018 11:04