My Cloud Home: non è possibile visualizzare i contenuti aggiunti alla condivisione pubblica nell'app Web, mobile o desktop

Descrizione

Condivisioni della rete locale

Pubblica E TimeMachineBackup sono condivisioni LAN (Local Area Network) e non sono accessibili nell'app Web di My Cloud Home, mobile o desktop.

ESEMPIO: condivisione pubblica come si vede in Windows File Explorer

Image

My Cloud Home Applicazione mobile, Web e desktop

Le condivisioni locali TimeMachineBackup E PubBlicA e non sono accessibili dall'app Web mobile o desktop di My Cloud Home.

ESEMPIO: app Web

Image

ESEMPIO: app per dispositivi mobili

Image

ESEMPIO: App desktop

Image

TimeMachineBackup e Public sono condivisioni accessibili LAN (Local Area Network).
Le condivisioni locali non sono accessibili tramite l'app Web o Mobile.
Solo le condivisioni Account utente sono visualizzate nell'app Web e mobile.

Risoluzione

macOS

Windows

Importante:

La condivisione pubblica di My Cloud Home è progettata e implementata per il backup di file di Windows. Non è progettato per l'accesso alla memoria LAN locale. Sebbene sia possibile accedere a Windows e macOS, non è stato progettato per essere utilizzato come archivio LAN locale. Utilizzare WD Discovery e Spazio privato dell'utente per le esigenze di archiviazione dei contenuti di My Cloud Home.

Details
Risposta ID 14573
Pubblicato 20/08/2018 11.04