My Cloud Active Directory: Requisitos y Limitaciones

Hora y Zona Horaria del dispositivo

Asegúrese de que la zona horaria del My Cloud y el Dominio del servidor coincidan y se encuentren dentro de 5 minutos de diferencia uno del otro.

Límites de Usuarios y Grupos en AD

My Cloud soporta hasta los siguientes números de usuarios y grupos:

• Hasta un total de 800 cuentas de usuarios de AD
  • Hasta un total de 200 grupos de AD

Membresía de cuenta de Admin

La cuenta utilizada para agregar el My Cloud a un Dominio de Directorio Activo debe ser miembro de cada uno de los siguientes grupos de AD:

• Domain Users
  • Domain Admins
  • Schema Admins
  • Enterprise Admins

Sistema operativo (SO) (Sistema Operativo) del servidor y Niveles Funcionales

• Servidor 2003 hasta 2012
  • Nivel del Dominio Funcional: 2003 hasta 2012, y no en modo mezclado
  • Nivel del Forest Functional: 2003 o 2012, y no en modo mezclado

Requerimientos y Soporte del Nombre del Dominio

• FQDN (Fully Qualified Domain Name) (por ejemplo wd.com o personalizado.local) debe ser utilizado cuando agregue la configuración del Directorio Activo en el My Cloud.
  • My Cloud no soporta sub-dominios (por ejemplo nombre.wd.com o nombre.personalizado.local)

• Nombre de Dominio Estado de Soporte
    WD.COM Soportado
    PERSONALIZADO.LOCAL Soportado
    NOMBRE.WD.COM Sub-dominios No Soportados
    NOMBRE.PERSONALIZADO.LOCAL Sub-dominios No Soportados

** Añadir el My Cloud a condiciones no soportadas puede resultar en una funcionalidad inconsistente del dispositivo

Resolución del nombre del dominio (Servidor DNS)

Entre la dirección del servidor DNS de la red. (por ejemplo el Controlador de Dominio ejecutando el servidor DNS o un router).
El DNS hacia adelante y hacia atrás (Forward and reverse name resolution) es un requisito para añadir Directorio Activo a My Cloud.

Permisos por Defecto en Usuarios de AD y Grupos de AD impostados

Todos los usuarios y grupos de Directorio Activo importados al My Cloud tendrán el Acceso Denegado por defecto. Para otorgarle acceso a un Recurso Compartido al My Cloud, la cuenta de usuario y también cualquier grupo(s) del cual el usuario es miembro debe también ser configurado como corresponda. Adicionalmente, si alguno de estos grupos es miembro de otro(s) grupo(s) (nested groups) debe también ser correspondientemente configurado.

La siguiente tabla detalla cada permisos efectivos por escenario.

Usuario Grupos de Usuarios de Dominio Grupo de Admins de Dominio = Permiso efectivo
Lectura / Escritura Sólo Lectura Denegado = Denegado
Lectura / Escritura Denegado Lectura / Escritura = Denegado
Denegado Lectura / Escritura Sólo Lectura = Denegado
Lectura / Escritura Sólo Lectura Sólo Lectura = Lectura / Escritura

Volver Arriba

En caso de que la respuesta no haya contestado su pregunta, siempre puede visitar la Comunidad WD para obtener ayuda de otros usuarios de WD.