My Cloud, Home & My Passport Wireless: abilita il supporto per la condivisione di file SMB 1.0/CIFS su Windows 10 e 11

Descrizione

I prodotti My Cloud, My Cloud Home o My Passport Wireless non vengono rilevati in Windows 10 e 11 Network.

La funzione "Navigazione in rete" è stata disabilitata su Windows 10 v1709 e versioni successive e Windows 11.
Il supporto per la condivisione di file SMB 1.0/CIFS è stato disabilitato su Windows 10 Windows 10 Fall Creators Update versione 1709 e successive e Windows 11.

Il servizio Browser di computer si basa sul protocollo SMB 1.0 per popolare il nodo di rete di Esplora risorse (noto anche come "Risorse di rete"). Questo protocollo legacy è obsoleto da tempo, non esegue il routing e ha una sicurezza limitata. Poiché il servizio non può funzionare senza SMB 1.0, viene rimosso quando SMB 1.0 è disabilitato.

Importante: La modifica non è limitata ai prodotti WD.

Per maggiori dettagli, fare riferimento all'Articolo Microsoft SMBv1 non è installato per impostazione predefinita in Windows 10 Fall Creators Update e Windows Server, versione 1709 e successive e Windows 11

L'abilitazione della funzione "Sfoglia in rete" su Windows 10 v1709 e versioni successive e Windows 11 richiede l'abilitazione di "CIFS SMB v1.0 e condivisione file", che è disabilitata per impostazione predefinita a causa di rischi per la sicurezza. Si consiglia di mappare l'unità di rete anziché abilitare la funzione "Navigazione di rete". Per istruzioni, fare riferimento a ID risposta 25273: Windows: mappa un'unità di rete WD su Windows 10 e 11

Risoluzione

Segui i passaggi elencati di seguito per abilitare la "Funzione di navigazione in rete" su Windows 10 e 11.

1. Fai clic e apri la Barra di ricerca in Windows 10 e 11
    Digita Funzionalità Windows nella barra di ricerca
    Fare doppio clic su Disattiva e attiva Funzioni Windows

2.
  3. Scorri fino a Supporto per la condivisione di file SMB 1.0/CIFS

4.
  5. Seleziona la casella Net toSMB 1.0/CIFS File Sharing Support e tutte le altre caselle secondarie verranno popolate automaticamente
    Fai clic su OK per accettare le modifiche

6.
  7. Fai clic su Riavvia ora per riavviare il computer

8.
  9. Accedi al computer dopo il riavvio
    La Navigazione in rete dovrebbe essere abilitata su Windows 10

Details
Risposta ID 15531
Pubblicato 20/08/2018 11.12
Aggiornato 04/11/2022 12.03