Die Fehlermeldung: „Time Machine konnte die Sicherung nicht abschließen“ tritt bei der Sicherung auf die Time Machine-Freigabe auf

Beschreibung

Time Machine kann eine Sicherung auf das My Book Live nicht abschließen, weil die Sicherungsdatei zu groß für den Speicherort ist, wie es die folgende Fehlermeldung beschreibt:

Image

Wenn eine Time Machine-Sicherung zum ersten Mal eingerichtet wird, wird eine Sicherungsdatenbank erstellt, die „sparsebundle“ genannt ist, die die derzeitige Größenbeschränkung des My Book Live Dashboard verwendet (unter Einstellungen, System, Backup-Einstellungen). Wenn diese Größe für die Sicherungsdatei nicht ausreicht, wird die Sicherung fehlschlagen. Die Größenbeschränkung kann im My Book Live Dashboard geändert werden, aber die Größenbeschränkung des „sparsebundle“ Ordners kann nicht geändert werden.

Auflösung

Der „sparsebundle“ Ordner muss von Time Machine gelöscht und regeneriert werden.
  1. Zuerst, öffnen Sie die Time Machine Einstellungen und schalten Sie Time Machine aus.

2. Image

Image

3. In dem My Book Live Dashboard, klicken Sie auf Freigaben. Schauen Sie Antwort-ID 23816: Zugriff auf das Dashboard eines My Book Live oder My Book Live Duo an, für Anweisungen diesbezüglich.

4. Image

5. Klicken Sie auf die Freigabe öffnen Schaltfläche in der Time Machine-Freigabe. Diese ist die standardmäßige TimeMachine Sicherungsfreigabe, wie es in der nachstehenden Abbildung angezeigt ist.

6. Hinweis:
    Die Oracle Java-Laufzeitumgebung ist erforderlich. Installieren Sie sie, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Weitere Informationen finden Sie unter www.java.com.

Image

7. Verbinden Sie sich als Gast.

8. Image

9. Gehen Sie zu dem Time Machine Ordner.

10. STOP Kritisch:
    Die folgende Prozedur ist Daten vernichtend und kann nicht rückgängig gemacht werden. Sobald der Vorgang beginnt, werden ALLE DATEN IN DIE TIME MACHINE SICHERUNG VERLOREN!

Image

11. Löschen Sie den .sparsebundle Ordner, der sich auf den Computer mit der vorstehenden Fehlermeldung bezieht.
  12. In dem My Book Live Dashboard, klicken Sie auf Einstellungen.
  13. Scrollen Sie runter und klicken Sie auf Backup-Einstellungen und richten Sie die maximale Größe auf die maximale Kapazität des Laufwerks ein.

14. Image

15. Time Machine kann jetzt reaktiviert werden und eine neue Sicherung kann gestartet werden. Schauen Sie Antwort-ID 3766: macOS: Time Machine-Sicherungen auf einem WD NAS an, für weitere Informationen. Nach dem Start der Sicherung kann die maximale Größe -Einstellung angepasst werden.
Details
Antwort-ID 23423
Veröffentlicht 20.08.2018 12:18
Aktualisiert 25.04.2019 23:42