My Cloud OS 3: Reservierte Benutzer- und Freigabenamen

Wichtig: My Cloud OS 3 Supportende-Nachricht!

My Cloud OS 3 hat das Ende des Support Lebenszyklus erreicht. Bitte aktualisieren Sie auf My Cloud OS 5.
Für mehr Informationen, beziehen Sie Sich bitte auf:

Bei My Cloud Laufwerken kann der Administartor Benutzer und Freigaben erstellen. Winige von den Benutzer- und Freigabenamen sind schon von dem Betriebssystem des Geräts reserviert.

Hinweis:
Die Namensreservierungen können zwischen den My Cloud-Modellen variieren. Wenn ein Name für eine Freigabe oder einen Benutzer reserviert ist, wird ein Fehler wie bei der Abb. 1 angezeigt.

Error
Abb. 1

Schauen Sie, bitte, folgende Listen nach:

Auf der nachstehenden Tabelle werden die reservierten Benutzernamen aufgelistet.

root daemon
bin sys
sync games
man lp
mail news
uucp proxp
backup list
irc gnats
nobody libuuid
sshd ntp
guest

Auf der nachstehenden Tabelle werden die reservierten Freigabenamen aufgelistet.

public shares
backup P2P
CON PRN
AUX NUL
COMn — (n = 1 through 9) LPTn — (n = 1 through 9)

Details
Antwort-ID 5414
Veröffentlicht 20.08.2018 09:47
Aktualisiert 10.08.2022 15:32