Come Disabilitare e Abilitare l'Indicizzazione e i Servizi Multimediali del My Cloud

My Cloud utilizza servizi di indicizzazione per l'accesso remoto al contenuto multimediale del servizio.
I miei servizi sono disattivati quando non vengono utilizzati e quando My Cloud viene fornito come destinazione di backup dedicata.
Segui i miei dati per disattivare i servizi di media e indicizzazione su My Cloud.

Descrizione
Istruzioni
Accesso cloud / Accesso remoto Clicca qui per le istruzioni
Twonky DLNA Media Server e iTunes Server Clicca qui per le istruzioni

Details
Risposta ID 12600
Pubblicato 20/08/2018 10.48
Aggiornato 20/06/2022 08.22