My Book Live o Duo: non rilevato su rete Windows 10 e 11

Importante: Avviso di fine supporto WD My Book Live !

WD My Book Live ha raggiunto la fine del ciclo di vita di supporto.
WDC-21008 Recommended Security Measures for WD My Book Live and WD My Book Live Duo

Per ulteriori informazioni, fare riferimento a ID risposta 29197: WD My Book Live Fine del supporto e ID risposta 28875: WD: Ciclo di vita del supporto prodotto.

Descrizione

My Book Live e My Book Live Duo non vengono rilevati in Windows 10 e versioni successive.

Windows 10 e versioni successive non sono un sistema operativo supportato e verificato per My Book Live e My Book Live Duo.
Per un elenco dei sistemi operativi compatibili, fare riferimento a ID risposta 12174: My Book Live & Duo: Sistemi operativi supportati

La funzione "Navigazione in rete" è stata disabilitata su Windows 10 v1709 e versioni successive.
Il supporto per la condivisione di file SMB 1.0/CIFS è stato disabilitato su Windows 10 Windows 10 Fall Creators Update versione 1709 e successive.

Il servizio Browser di computer si basa sul protocollo SMB 1.0 per popolare il nodo di rete di Esplora risorse (noto anche come "Risorse di rete"). Questo protocollo legacy è obsoleto da tempo, non esegue il routing e ha una sicurezza limitata. Poiché il servizio non può funzionare senza SMB 1.0, viene rimosso quando SMB 1.0 è disabilitato.

Importante: La modifica non è limitata ai prodotti WD.

Per maggiori dettagli, fare riferimento all'Articolo Microsoft SMBv1 non è installato per impostazione predefinita in Windows 10 Fall Creators Update e Windows Server, versione 1709

Risoluzione

Importante: Poiché Windows 10 non è un sistema operativo supportato per l'uso con My Book Live e My Book Live Duo, i seguenti passaggi vengono eseguiti a tua discrezione e potrebbero o meno risolvere il problema.
Argomento
Istruzioni
Opzione n. 1 Abilita i servizi di rilevamento delle funzioni su Windows 10 Fai clic qui per le istruzioni
Opzione n. 2 Abilita il supporto per la condivisione di file SMB 1.0/CIFS su Windows 10 Fai clic qui per le istruzioni
Opzione n. 3 Connetti direttamente al computer Fai clic qui per le istruzioni

Details
Risposta ID 14961
Pubblicato 20/08/2018 11.07
Aggiornato 06/09/2022 15.49