reigabezugriff fehlgeschlagen – Organisationsrichtlinien blockieren den nicht authentifizierten Gastzugriff

Beschreibung

Der Zugriff auf eine My Cloud-Freigabe schlägt auf einem Windows 10-Computer mit der folgenden Fehlermeldung fehl.
"Sie können nicht auf diesen freigegebenen Ordner zugreifen, da Ihre Unternehmensrichtlinien den nicht authentifizierten Gastzugriff blockieren"

Der Gastzugriff in SMB2 wurde in Windows 10 Fall Creators Update Version 1709 und höher standardmäßig deaktiviert.
Weitere Informationen finden Sie unter Microsoft-Artikel 4046019 Gastzugriff in SMB2 standardmäßig in Windows 10 Fall Creators Update Version 1709 deaktiviert

Auflösung

Um das Problem zu lösen, befolgen Sie bitte eine der folgenden Lösungen

Beschreibung
Anleitung
1- Gastzugang aktivieren Klicken Sie hier für eine Anleitung
2- Windows-Anmeldeinformationsverwaltung Klicken Sie hier für eine Anleitung

Details
Antwort-ID 8144
Veröffentlicht 20.08.2018 10:10
Aktualisiert 05.05.2022 12:32