Reconstruction de la base de données du serveur Twonky DLNA Media

Important:

La reconstruction de la base de données DLNA Twonky est un processus qui prend du temps et qui peut prendre quelques heures. Pendant ce temps, la connexion multimédia ne sera pas complètement disponible pour l'utilisation. Tenter d'utiliser le My Cloud peut entraîner une perte de performance, une perte d'accès au tableau de bord et d'accès au partage en raison de la mémoire supplémentaire et du processeur utilisé pour reconstruire l'indice. Veuillez autoriser la régénération de la base de données à 100% avant de tenter d'accéder, de voir ou de lire le contenu multimédia.

Avant de reconstruire la base de données, consulter les étapes de dépannage dans l'Article 22024 My Cloud ou Contenu Non Reconnu par Smart TV, DVR ou Media Player

La reconstruction de la base de données du Serveur DLNA peut être utile en cas de problème de visibilité du contenu ou de lecture de média.
Les fichiers corrompus et le contenu multimédia peuvent provoquer une corruption dans la base de données. Si la reconstruction de la base de données ne résout pas le problème, il se peut qu'un fichier corrompu déclenche le problème de base de données dans le Serveur DLNA Media. Le contenu corrompu ne peut pas être résolu en reconstruisant la base de données. Le contenu corrompu doit être reconnu et supprimé.

Suivez les étapes ci-dessous pour reconstruire la base de données du Serveur DLNA Media.

1. Connectez-vous au tableau de bord My Cloud

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres

3. Cliquez sur Médias

4. Désactivez et Activez (Turn OFF and ON) "Media Streaming (Diffusion des Médias" sous Serveur DLNA

5. Cliquez sur Reconstruire

6. Le contenu multimédia peut être diffusé une fois le processus de reconstruction de l'indice est terminé

Details
Identifiant de réponse 11374
Publié 20/08/2018 10:37
Mis à jour 20/06/2022 08:19