My Cloud Twonky DLNA Medien Server-Unterstützung

Wichtig: My Cloud OS 3 Supportende-Nachricht!

My Cloud OS 3 hat das Ende des Support Lebenszyklus erreicht. Bitte aktualisieren Sie auf My Cloud OS 5.
Für mehr Informationen, beziehen Sie Sich bitte auf:

My Cloud-Firmware enthält Twonky DLNA Media Server Version 7.2.9
Wir empfehlen Ihnen, Probleme und Lösungen für Twonky Media Player im Twonky Community Forum und im WD Community-Forum.

Wichtig:
  • Western Digtial Technical bietet keine Unterstützung für die Webschnittstelle, Konfiguration und/oder Einstellungen des Twonky DLNA-Servers
  • Die Unterstützung für Twonky DNLA Media Server ist auf die Einstellungen beschränkt, die im My Cloud-Dashboard verfügbar und konfigurierbar sind
  • Es wird keine Unterstützung für die Generierung von Thumbnails auf dem Twonky DLNA-Server oder die Anzeige von Thumbnails auf dem DLNA-Client angeboten
    Informationen zum Neuaufbau der Twonky-Datenbank finden Sie unter Antwort-ID 8000: Twonky DLNA Medien Server Datenbank neu erstellen
  • Das Ändern oder Verändern von Twonky-Konfigurationsdateien wird nicht unterstützt
  • Die Manipulation und/oder Modifikation der My Cloud-Firmware 2.xx.xxx wird rückgängig gemacht, wenn das System neu gestartet wird
  • Der technische Support von Western Digital unterstützt die Kompilierung des GPL-Quellcodes für My Cloud-Modifikationen nicht
  • Technischer Support wird nicht für Probleme mit der Twonky DLNA Media-Wiedergabe in Bezug auf Mediaplayer von Drittanbietern, Smart TV, Container, Codecs oder Medienkonvertierungssoftware bereitgestellt

• Twonky-Versionshinweise

Unterstützte Dateitypen

Wichtig:
    • Einige Mediaplayer unterstützen möglicherweise nicht die Wiedergabe aller Dateien.
      Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mediaplayers.
    • Videodateitypen werden Container genannt. Es gibt mehrere Codierungsstandards, die jeder Container unterstützt, und nicht alle Geräte unterstützen alle Codierungen.
    • Einen Vorschlag für einen alternativen Mediaplayer finden Sie unter Antwort-ID 19287 Alternative Apps und Programme von Drittanbietern

Von Twonky Media Server 7.2.9 unterstützte Dateitypen
    Audio Video Bild
    3GP 3GP BMP
    Unterstützte Kommunikation AVI GIF
    AC3 ASF JPEG
    AIF DivX PNG
    ASF DV TIF
    DSD DVR-MS TIFF
    FLAC FLV THM
    FLV LRV JPS
    LPCM M1V
    M4A M4V
    M4P MKV
    MP1 MOV
    MP2 MP1
    MP3 MP4
    MP4 MPE
    MPA MTS
    OGG MPV
    WAV MPG
    WMA MPEG2
    OGG
    OGM
    SPTS
    VDR
    VOB
    WEBM
    WMV
    Xvid

Thumbnail Extraction

Twonky Server kann Albumcover für Gegenstände und Container bereitstellen. Für Medienelemente werden die folgenden Schritte unternommen, um das bestmögliche Albumcover bereitzustellen.

1. Twonky Server (TS) versucht, eingebettete Albumcover aus mp3-, mp4-, ogg-, wma-, wmv- und jpg-Dateien zu extrahieren.
    2. Falls TS kein eingebettetes Albumcover im Medienelement selbst gefunden hat, sucht es nach einer Datei, die den gleichen Dateinamen wie der Inhalt hat, aber mit der Erweiterung „jpg“ oder „thm“.
    3. Twonky sucht auch nach den folgenden Dateien: Folder.jpg, AlbumArtSmall.jpg, folder.jpg
    4. Western Digital bietet keine Unterstützung für die Thumbnail-Generierung auf dem Twonky DLNA-Server oder die Anzeige von Thumbnails auf dem DLNA-Client. Informationen zum Neuaufbau der Twonky-Datenbank finden Sie unter Antwort-ID 8000: Twonky DLNA Medien Server Datenbank neu erstellen

Haftungsausschluss für die Verwendung von Software oder Webseiten von Drittanbietern anzeigen.
    Der Western Digital Support kann nicht mit Software oder Hardware von Drittanbietern helfen.

Western Digital bietet keine Installation, Konfiguration, Fehlerbehebung oder technischen Support für Produkte von Drittanbietern oder Anbietern.

Details
Antwort-ID 9829
Veröffentlicht 20.08.2018 10:24