My Cloud: Papierkorb

Der Papierkorb befindet sich auf der Freigabeebene mit dem Namen Recycle bin - Volume_1 Wichtig:
  • Der Papierkorb ist nur verfügbar und wird nur für SMB-Verbindungen (Samba) auf Windows- und macOS-unterstützten Computern unterstützt.
  • macOS AFP (Apple File Protocol) wird von der Papierkorbfunktion nicht unterstützt.
  • Wenn es mehr als ein Volume gibt, gibt die Nummer das Volume wieder, das die Freigabe enthält
  • Der Papierkorb kann über den Windows Explorer und macOS Finder Samba (SMB) oder über die Hame- oder IP-Adresse der My Cloud angezeigt werden.
    • \\Gerätename\Papierkorb - Volume_1
    • \\Geräte-IP-Adresse\Papierkorb - Volume_1

Der Papierkorb ist nicht im Dashboard aufgeführt und die Freigabeberechtigungen können nicht konfiguriert werden.

• Die Freigabeberechtigungen für den Papierkorb sind Lesen/Schreiben.
  • Benutzer sehen gelöschte Dateien nicht, wenn sie keine Berechtigung haben, auf die Freigabe(n) zuzugreifen, aus denen die Datei(en) gelöscht wurden.
    Wenn Benutzer1 eine Datei aus einer privaten Freigabe löscht, für die Benutzer2 keine Lese- oder Schreibberechtigung hat, hat Benutzer2 weiterhin Zugriff auf den Papierkorb , kann die gelöschte(n) Datei(en) jedoch nicht sehen.

BEISPIEL:
Papierkorb aktiviert für die öffentliche Freigabe auf Volume_1

BEISPIEL:
Der Papierkorb ist für die öffentliche Freigabe auf Volume_1 aktiviert und auch für die PrivateData-Freigabe auf Volume_2 aktiviert

Weitere Informationen zu gelöschten Dateien im Papierkorb finden Sie unter Antwort-ID 8486: My Cloud: Gelöschte Inhalte nicht im Share-Papierkorb

Details
Antwort-ID 4508
Veröffentlicht 20.08.2018 09:39
Aktualisiert 28.06.2022 17:03