My Cloud : Corbeille

La Corbeille est située au niveau du partage nommé Corbeille - Volume_1 Important:
  • La corbeille est uniquement disponible et prise en charge pour les connexions SMB (Samba) sur les ordinateurs compatibles avec Windows et macOS.
  • macOS AFP (Apple File Protocol) n'est pas pris en charge par la fonction Corbeille.
  • S'il y a plus d'un volume, le nombre reflétera le volume qui contient le partage
  • La corbeille peut être consultée via l'Explorateur Windows et le Finder macOS Samba (SMB) ou en utilisant le nom ou l'adresse IP du My Cloud.
    • \\nom-device\Corbeille - Volume_1
    • \\adresse-ip-device\Corbeille - Volume_1

La corbeille n'est pas répertoriée dans le Dashboard et les autorisations de partage ne peuvent pas être configurées.

• Les autorisations de partage de la corbeille sont en lecture/écriture.
  • Les utilisateurs ne verront pas les fichiers supprimés s'ils ne sont pas autorisés à accéder au(x) partage(s) à partir desquels le(s) fichier(s) ont été supprimés.
    Si User1 supprime un fichier d'un partage privé que User2 n'a pas l'autorisation de lire ou d'écrire, User2 aura toujours accès à la corbeille , mais ne pourra pas voir les fichiers supprimés.

EXEMPLE :
Corbeille activée pour le partage public situé sur Volume_1

EXEMPLE :
Corbeille activée pour le partage public situé sur le volume_1 et également activée pour le partage PrivateData sur le volume_2

Pour plus d'informations sur les fichiers supprimés dans la corbeille, veuillez consulter ID de réponse 8754: My Cloud : contenu supprimé ne se trouvant pas dans la corbeille de partage

Details
Identifiant de réponse 4502
Publié 20/08/2018 09:39
Mis à jour 28/06/2022 17:04