My Passport Wireless Pro e SSD: ripristina o ripristina le impostazioni di fabbrica

Importante:

L'app My Passport Wireless è ora nella fase di aggiornamenti limitati. Durante questa fase, le correzioni di bug, gli aggiornamenti per le nuove funzionalità e le patch di compatibilità del sistema operativo potrebbero interrompersi, ma Western Digital continuerà a fornire aggiornamenti di sicurezza per l'app per risolvere i problemi critici. Per ulteriori informazioni, visita la politica di supporto per il ciclo di vita dei prodotti Western Digital.

Come opzione secondaria per continuare a utilizzare il tuo dispositivo, puoi collegare il tuo dispositivo direttamente al computer come descritto nel manuale dell'utente a pagina 19.

Un My Passport Wireless Pro può essere resettato utilizzando fisicamente il tasto Potenza and WPS o ripristinato attraverso il Dashboard. Per ulteriori informazioni su ciascun metodo, vedere di seguito.

Metodo
Istruzioni
Ripristino utilizzando i pulsanti di accensione e WPS (solo per il sistema) Fare clic qui per le istruzioni
Restore through the Dashboard (System Only & System and Disk) Fare clic qui per le istruzioni

Selezionare un metodo dalla tabella qui sopra per visualizzare le relative istruzioni.

Details
Risposta ID 3634
Pubblicato 20/08/2018 09.31
Aggiornato 28/09/2022 15.06