Guide de l'utilisateur et solutions en ligne de WD SmartWare

Important: Avis de fin de prise en charge de WD Smartware !

WD Smartware a atteint la fin de son cycle de vie de support.

Pour plus de détails, veuillez consulter ID de réponse 33547: Fin du support de WD Smartware et ID de réponse 28873: WD : Cycle de vie du support produit.

Comme alternative, veuillez vous référer à l'ID de réponse 9401: Acronis True Image for Western Digital : Installer sur un ordinateur Windows.

Guide de l'utilisateur en ligne pour WD Smartware.

Configuration

Sujet Réponse ID Titre
Configuration 9621 Comment installer WD SmartWare sur un PC Windows
Configuration 3828 Création d'une sauvegarde de catégorie à l'aide de WD SmartWare
Configuration 7069 Comment sauvegarder des fichiers et des dossiers spécifiques en utilisant WD SmartWare Version 2.0.x et ultérieure
Configuration 15143 Comment visualiser ou accéder aux données sauvegardées avec WD SmartWare ou WD Backup ?
Configuration 13228 Récupération du contenu précédemment sauvegardé à l'aide de WD SmartWare 2.0 ou d'une version plus récente.
Configuration 9883 Comment créer une sauvegarde programmée avec WD SmartWare 2.0 ou WD SmartWare Pro ?
Configuration 5373 Comment désinstaller WD SmartWare Version 2.2.x et antérieures de Windows et Mac OSX
Configuration 3835 How to remove (disable/hide) the Virtual CD (VCD) for Windows or Mac OSX on a WD My Book or WD My Passport
Configuration 16773 Installation de WD SmartWare et création d'une sauvegarde initiale sur un ordinateur Windows
Configuration 13096 Comment sauvegarder un ordinateur Windows en utilisant un My Cloud et WD SmartWare ?
Configuration 9882 Comment mettre à niveau WD SmartWare vers WD SmartWare Pro ?
Configuration 6582 Utilisation d'un disque externe WD sans utiliser WD SmartWare
Configuration 30060 Comment accéder et récupérer des sauvegardes Smartware en utilisant Samba

Information

Sujet Réponse ID Titre
Information 7072 WD SmartWare Version 2.x ne sauvegarde les fichiers Outlook qu'une fois par période de 24 heures.
Information 15136 Téléchargement du manuel d'utilisation de WD Smartware v2.4.x
Information 15063 WD SmartWare ne reconnaît pas My Book ou My Passport comme destination de sauvegarde
Information 5419 Téléchargement du pilote WD SES et instructions pour récupérer l'installateur WD SmartWare
Information 9791 Comment rétablir la version 1.6.x de WD SmartWare et les versions antérieures à une version précédente ?
Information 18536 Comment collecter les journaux de WD SmartWare et WD QuickView ?
Information 15262 Liste des disques pris en charge par WD SmartWare et WD SmartWare Pro
Information 3644 Types de fichiers pris en charge dans WD SmartWare
Information 17562 Causes courantes de la non sauvegarde des fichiers

Solution

Sujet Réponse ID Titre
Solution 25178 L'utilisation du CPU est élevée lorsque SmartWare est installé.
Solution 21025 WD Smartware 2.2.20.48 non compatible avec WD Discovery 2.2 et supérieur
Solution 3650 Restauration des fichiers WD SmartWare dans la sauvegarde lorsque les fichiers ont été supprimés du dossier de sauvegarde WD SmartWare
Solution 13846 Erreur WD SmartWare : "Le serveur a commis une violation du protocole" se produit lors de la mise à jour du logiciel.
Solution 15175 My Book 6TB ou 8TB non détecté par WD Smartware
Solution 18249 Erreur de proxy Web lors de la vérification de la mise à jour de WD SmartWare
Solution 17500 WD SmartWare ne détecte pas un My Cloud sur un réseau local
Solution 18545 Le logiciel WD ne s'installe pas sur le Microsoft Windows 10 S
Solution 17243 Causes courantes et solutions pour des sauvegardes lentes
Solution 13876 Error: ‘There was an error trying to activate your activation code…’ occurs when attempting to activate WD SmartWare
Solution 13201 Les partages SmartWare et TimeMachineBackup ne sont pas accessibles depuis l'application mobile My Cloud.
Solution 10458 Le bouton de téléchargement de WD SmartWare 2.0 sur la page web CNET Downloads.com n'affiche aucun label
Solution 9874 Les fichiers sauvegardés ne s'ouvrent pas correctement à partir de leur destination de sauvegarde lorsqu'ils ont un nom de fichier de plus de 256 caractères.
Solution 9855 WD SmartWare Version 1.6.x et antérieures ne reconnaît pas un My Book Live ou My Book Live Duo lorsque Kaspersky est installé.
Solution 7071 Les fonctions de sauvegarde de WD SmartWare Version 1.6.x et antérieures ne sont pas accessibles sur un PC Windows lorsqu'il est connecté en tant qu'invité.
Solution 3668 Les fichiers récupérés ne peuvent pas être ouverts ou affichent Zero KB lorsque l'alimentation a été coupée pendant la récupération des fichiers.
Solution 10475 Erreur : "Le système de configuration n'a pas réussi à s'initialiser" lors de la tentative de lancement de WD SmartWare.
Solution 20333 La version 2.x de WD SmartWare ne supprime pas les anciennes versions des sauvegardes Outlook .pst et .ost.
Solution 28336 WD Smartware ne peut pas sélectionner un dossier pour la sauvegarde

Details
Identifiant de réponse 20606
Publié 20/08/2018 11:55
Mis à jour 03/05/2022 12:35