WD SmartWare Online-Benutzerhandbuch und Lösungen

WD Smartware hat das Ende des Support-Lebenszyklus erreicht.

Für mehr Informationen, beziehen Sie Sich bitte auf Antwort-ID 33549: Ende des WD Smartware-Supports und Antwort-ID 28874: WD: Lebenszyklus der Produktunterstützung.

Alternativ, beziehen Sie Sich auf Antwort-ID 9402: Acronis True Image für Western Digital: Installation auf einem Windows-Computer.

Online-Benutzerhandbuch für WD Smartware.

Konfiguration

Thema Antwort-ID Titel
Konfiguration 9621 So installieren Sie WD SmartWare auf einem Windows PC
Konfiguration 3828 Erstellen einer Kategoriesicherung mit WD SmartWare
Konfiguration 7069 So sichern Sie bestimmte Dateien und Ordner mit WD SmartWare Version 2.0.x und höher
Konfiguration 15143 So zeigen Sie mit WD SmartWare oder WD Backup gesicherte Daten an oder greifen darauf zu
Konfiguration 13228 Abrufen von zuvor gesicherten Inhalten mit WD SmartWare 2.0 oder höher
Konfiguration 9883 So erstellen Sie eine geplante Sicherung mit WD SmartWare 2.0 oder WD SmartWare Pro
Konfiguration 5373 So deinstallieren Sie WD SmartWare Version 2.2.x und früher von Windows und Mac OSX
Konfiguration 3835 How to remove (disable/hide) the Virtual CD (VCD) for Windows or Mac OSX on a WD My Book or WD My Passport
Konfiguration 16773 Installieren von WD SmartWare und Erstellen einer ersten Sicherung auf einem Windows-Computer
Konfiguration 13096 So sichern Sie einen Windows-Computer mit einem My Cloud und WD SmartWare
Konfiguration 9882 So aktualisieren Sie WD SmartWare auf WD SmartWare Pro
Konfiguration 6582 Verwendung eines externen WD-Laufwerks ohne WD SmartWare
Konfiguration 30060 Zugriff und Wiederherstellung von Smartware-Backups mit Samba

Informationen

Thema Antwort-ID Titel
Informationen 7072 WD SmartWare Version 2.x sichert Outlook-Dateien nur einmal in einem Zeitraum von 24 Stunden
Informationen 15136 WD Smartware v2.4.x Benutzerhandbuch Download
Informationen 15063 WD SmartWare erkennt My Book oder My Passport nicht als Sicherungsziel
Informationen 5419 WD SES-Treiber-Download und Anweisungen zur Wiederherstellung des WD SmartWare-Installationsprogramms
Informationen 9791 Zurücksetzen von WD SmartWare Version 1.6.x und früher auf eine frühere Version
Informationen 18536 So sammeln Sie WD SmartWare- und WD QuickView-Protokolle
Informationen 15262 Liste der unterstützten Laufwerke von WD SmartWare und WD SmartWare Pro
Informationen 3644 Unterstützte Dateitypen in WD SmartWare
Informationen 17562 Häufige Ursachen für nicht gesicherte Dateien

Lösung

Thema Antwort-ID Titel
Lösung 25178 Bei der Installation von SmartWare wird eine hohe CPU-Auslastung festgestellt
Lösung 21025 WD Smartware 2.2.20.48 ist nicht kompatibel mit WD Discovery 2.2 und höher
Lösung 3650 Wiederherstellung von WD SmartWare-Dateien in der Sicherung, wenn die Dateien aus dem WD SmartWare-Sicherungsordner gelöscht wurden
Lösung 13846 WD SmartWare-Fehler: 'Server hat eine Protokollverletzung begangen' tritt beim Aktualisieren der Software auf
Lösung 15175 My Book 6TB oder 8TB wird von WD Smartware nicht erkannt
Lösung 18249 Web-Proxy-Fehler beim Prüfen auf WD SmartWare-Update
Lösung 17500 WD SmartWare erkennt einen My Cloud in einem lokalen Netzwerk nicht
Lösung 18545 WD Software lässt sich nicht auf Microsoft Windows 10 S installieren
Lösung 17243 Häufige Ursachen und Lösungen für langsame Backups
Lösung 13876 Error: ‘There was an error trying to activate your activation code…’ occurs when attempting to activate WD SmartWare
Lösung 13201 SmartWare und TimeMachineBackup Shares sind nicht über die My Cloud Mobile App zugänglich
Lösung 10458 Die Download-Schaltfläche für WD SmartWare 2.0 auf der CNET Downloads.com-Webseite zeigt keine Bezeichnung an
Lösung 9874 Gesicherte Dateien lassen sich am Zielort der Sicherung nicht korrekt öffnen, wenn der Dateiname mehr als 256 Zeichen enthält
Lösung 9855 WD SmartWare Version 1.6.x und früher erkennt ein My Book Live oder My Book Live Duo nicht, wenn Kaspersky installiert ist
Lösung 7071 Sicherungsfunktionen in WD SmartWare Version 1.6.x und früher sind auf einem Windows PC nicht zugänglich, wenn man als Gast angemeldet ist
Lösung 3668 Abgerufene Dateien können nicht geöffnet werden oder zeigen Null KB an, wenn die Stromversorgung während des Abrufs der Dateien unterbrochen wurde
Lösung 10475 Fehler: 'Konfigurationssystem konnte nicht initialisiert werden' beim Versuch, WD SmartWare zu starten
Lösung 20333 WD SmartWare Version 2.x löscht keine älteren Versionen von Outlook .pst und .ost Sicherungen
Lösung 28336 WD Smartware kann keinen Ordner für die Sicherung auswählen

Details
Antwort-ID 6558
Veröffentlicht 20.08.2018 09:56
Aktualisiert 03.05.2022 12:31