WD SmartWare Guida utente e soluzioni online

Importante: Avviso di fine supporto WD Smartware!

WD Smartware ha raggiunto la fine del ciclo di vita di supporto.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento a ID risposta 33551: Fine del supporto per WD Smartware e ID risposta 28875: WD: Ciclo di vita del supporto prodotto.

In alternativo, fare riferimento a ID risposta 9403: Acronis True Image per Western Digital: installazione su un computer Windows.

Guida utente online per WD Smartware.

Configurazione

Oggetto Risposta ID Titolo
Configurazione 9621 Come installare WD SmartWare su un PC Windows
Configurazione 3828 Creare un backup di categoria usando WD SmartWare
Configurazione 7069 Come eseguire il backup di file e cartelle specifiche usando WD SmartWare versione 2.0.x e successive
Configurazione 15143 Come visualizzare o accedere ai dati salvati con WD SmartWare o WD Backup
Configurazione 13228 Recupero di contenuti precedentemente sottoposti a backup utilizzando WD SmartWare 2.0 o superiore
Configurazione 9883 Come creare un backup programmato con WD SmartWare 2.0 o WD SmartWare Pro
Configurazione 5373 Come disinstallare WD SmartWare versione 2.2.x e precedenti da Windows e Mac OSX
Configurazione 3835 How to remove (disable/hide) the Virtual CD (VCD) for Windows or Mac OSX on a WD My Book or WD My Passport
Configurazione 16773 Installazione di WD SmartWare e creazione di un backup iniziale su un computer Windows
Configurazione 13096 Come fare il backup di un computer Windows usando un My Cloud e WD SmartWare
Configurazione 9882 Come aggiornare WD SmartWare a WD SmartWare Pro
Configurazione 6582 Usare un disco esterno WD senza usare WD SmartWare
Configurazione 30060 Come accedere e recuperare i backup di Smartware usando Samba

Informazioni

Oggetto Risposta ID Titolo
Informazioni 7072 WD SmartWare versione 2.x esegue il backup dei file di Outlook solo una volta in un periodo di 24 ore
Informazioni 15136 Scarica il manuale utente di WD Smartware v2.4.x
Informazioni 15063 WD SmartWare non riconosce My Book o My Passport come destinazione di backup
Informazioni 5419 Download del driver WD SES e istruzioni per recuperare il programma di installazione WD SmartWare
Informazioni 9791 Come ripristinare WD SmartWare versione 1.6.x e precedenti a una versione precedente
Informazioni 18536 Come raccogliere i log di WD SmartWare e WD QuickView
Informazioni 15262 Elenco delle unità supportate da WD SmartWare e WD SmartWare Pro
Informazioni 3644 Tipi di file supportati in WD SmartWare
Informazioni 17562 Cause comuni del mancato backup dei file

Soluzione

Oggetto Risposta ID Titolo
Soluzione 25178 Si vede un alto utilizzo della CPU quando SmartWare è installato
Soluzione 21025 WD Smartware 2.2.20.48 non compatibile con WD Discovery 2.2 e superiore
Soluzione 3650 Ripristinare i file WD SmartWare nel backup quando i file sono stati eliminati dalla cartella di backup WD SmartWare
Soluzione 13846 Errore WD SmartWare: 'Il server ha commesso una violazione del protocollo' si verifica durante l'aggiornamento del software
Soluzione 15175 My Book 6TB o 8TB non rilevato da WD Smartware
Soluzione 18249 Errore del proxy web durante il controllo dell'aggiornamento di WD SmartWare
Soluzione 17500 WD SmartWare non rileva un My Cloud su una rete locale
Soluzione 18545 Il software WD non si installa su Microsoft Windows 10 S
Soluzione 17243 Cause comuni e soluzioni per i backup lenti
Soluzione 13876 Error: ‘There was an error trying to activate your activation code…’ occurs when attempting to activate WD SmartWare
Soluzione 13201 SmartWare e TimeMachineBackup Shares non sono accessibili dall'applicazione mobile My Cloud
Soluzione 10458 Il pulsante di download per WD SmartWare 2.0 sulla pagina web CNET Downloads.com non mostra alcuna etichetta
Soluzione 9874 I file sottoposti a backup non si aprono correttamente dalla loro destinazione di backup se hanno un nome di file più lungo di 256 caratteri
Soluzione 9855 WD SmartWare versione 1.6.x e precedenti non riconosce un My Book Live o My Book Live Duo quando è installato Kaspersky
Soluzione 7071 Le funzioni di backup in WD SmartWare versione 1.6.x e precedenti non sono accessibili su un PC Windows quando si accede come ospite
Soluzione 3668 I file recuperati non possono essere aperti o mostrano Zero KB quando l'alimentazione è stata persa durante il recupero dei file
Soluzione 10475 Errore: "Configurazione del sistema non riuscita ad inizializzarsi" quando si tenta di lanciare WD SmartWare
Soluzione 20333 WD SmartWare versione 2.x non elimina le versioni precedenti dei backup .pst e .ost di Outlook
Soluzione 28336 WD Smartware non può selezionare una cartella per il backup

Details
Risposta ID 13632
Pubblicato 20/08/2018 10.56
Aggiornato 03/05/2022 12.37