My Cloud: Nach der Installation einer Drittanbieter-App geht das Gerät nicht mehr in den Ruhezustand

Beschreibung

Ein My Cloud-Gerät geht nicht in den Ruhezustand, nachdem eine Drittanbieteranwendung über den Abschnitt Apps des Dashboard installiert wurde.
Anwendungen von Drittanbietern lesen und schreiben Daten in ihre Datenbank sowie Protokolldateien auf dem My Cloud-Gerät, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Dies führt dazu, dass die My Cloud nicht in den Schlafmodus wechselt. Folgende Anwendungen beeinflussen den Schlafmodus einer My Cloud:

• Plex Media Server: Plex schreibt ziemlich häufig in das Medienserverprotokoll, in einigen Fällen in 15-Minuten-Intervallen.
  • Elephant Drive Cloud-Sicherung: Die Anwendung liest mehrmals pro Sekunde aus ihrer Datenbank.
  • DVBLink: Die Anwendung liest ihre Beschreibungsdatei xml einmal alle 15 Sekunden und ihre Lizenzdatei einmal alle 10 Sekunden.
  • Cibecs: Cibecs liest seine Konfigurationsdatei einmal alle 5 Sekunden.
  • Arcus Milestone: Die Anwendung liest ihre Konfigurationsdatenbank einmal alle 10 Sekunden.
  • aMule: aMule schreibt einmal alle 60 Sekunden in eine Protokolldatei.
  • abFiles: Diese Anwendung greift einmal alle 3 Minuten auf ihre ausführbaren und Bibliotheksdateien zu.
  • nzbGet: Die Anwendung schreibt einmal alle 5 Sekunden in eine Datei.

Auflösung

Die Anwendungen funktionieren wie vorgesehen, da die Prozesse aktiv sein müssen, damit die Anwendung ordnungsgemäß funktioniert.
Änderungen an der internen Funktionalität von Anwendungen von Drittanbietern werden nicht unterstützt.

Deinstallieren oder deaktivieren Sie die Drittanbieter-App basierend auf Ihren individuellen Bedürfnissen und Anforderungen.
Details
Antwort-ID 8598
Veröffentlicht 20.08.2018 10:14
Aktualisiert 15.06.2022 09:41