My Cloud Home: Kann keine MP3-Dateien in der mobilen App abspielen

Beschreibung

MP3-Audiodateien können mit der My Cloud Home-App nicht angehört oder wiedergegeben werden.

Die mobile My Cloud Home-App unterstützt einen eingebetteten MP3-Player und kann MP3-Audiodateien direkt von der mobilen App abspielen.
Außerdem können Plex, Amazon Alexa, Sonos, Cloud Beats und Evermusic verwendet werden, um auf einer My Cloud Home gespeicherte Musik abzuspielen.

Auflösung

Anweisungen zum Abspielen von Musik finden Sie unter Antwort-ID 29332 My Cloud Home: Musik abspielen

Details
Antwort-ID 23159
Veröffentlicht 20.08.2018 12:16
Aktualisiert 22.11.2022 15:04