My Cloud Home : impossible de lire des fichiers MP3 sur l'application mobile

Description

Impossible d'écouter ou de lire des fichiers audio mp3 à l'aide de l'application mobile My Cloud Home.

L'application mobile My Cloud Home prend en charge un lecteur mp3 intégré et est capable de lire des fichiers audio mp3 directement depuis l'application mobile.
De plus, Plex, Amazon Alexa, Sonos, Cloud Beats et Evermusic peuvent être utilisés pour lire de la musique stockée sur un My Cloud Home.

Résolution

Pour savoir comment écouter de la musique, reportez-vous à l' ID de réponse 29333 My Cloud Home : Écouter de la musique

Details
Identifiant de réponse 5270
Publié 20/08/2018 09:45
Mis à jour 22/11/2022 15:20