My Cloud Home: iOS Mobile App Musikwiedergabe und In Nachricht öffnen

Beschreibung

Die My Cloud Home mobile App für IOS gibt keine Musikdateien wieder.

Die My Cloud Home mobile App für IOS unterstützt momentan nicht die Funktion mp3 Audio und andere Musikdateien zu öffnen.

Auflösung

Bitte folgen Sie den Lösungen welche unten aufgeführt werden um Audio und Musikdateien auf einer My Cloud Home iOS Umgebung wiederzugeben.

Plex-Konfiguration

Die My Cloud Home unterstützt den Plex Medienserver, welcher über die Plex Web und mobile App für Android Geräte verwendet werden kannThe My Cloud Home supports the Plex media server which can be accessed and used via the Plex Web and Mobile app for Android devices.  For more information on how to Enable and Configure Plex on a My Cloud Home, please refer to Answer ID 18937 How to Enable and Configure Plex Service on My Cloud Home

Drittanbieter-Mediaplayer

1. Laden Sie einen Drittanbieter MP3-Player aus dem iTunes App-Store herunter und installieren Sie ihn.
    Eine Liste von einigen Mediaplayern finden Sie unter Antwort-ID 20132 Alternative Drittanbieter Apps und Programme

2. Öffnen Sie die MP3-Datei in der My Cloud Home mobilen App.
    Es wird entweder Dateityp nicht unterstützt, Öffnen in oder nur die Abbildung des Albums angezeigt.

3. Wählen Sie Öffnen in oder die weißen Punkte in der rechten unteren Ecke des Bildschirms, um die „Öffnen mit" Menüoptionen anzuzeigen.

4. Wählen Sie Öffnen in und warten Sie, bis der Export abgeschlossen ist.

5. Wählen Sie eine App aus, um die MP3- oder Audiodatei zu öffnen und abzuspielen.

Wichtig:

Western Digital bietet keine Installation, Konfiguration, Fehlerbehebung oder technischen Support für Produkte von Drittanbietern.

Details
Antwort-ID 10358
Veröffentlicht 20.08.2018 10:29