My Cloud: Impossibile vedere, visualizzare o accedere al dashboard in un browser web

Descrizione

Non è possibile vedere, visualizzare o accedere alla Dashboard quando My Cloud è collegato direttamente:

• un computer utilizzando il cavo Ethernet
  • un router di rete che serve un indirizzo IP

Il cruscotto di My Cloud è alimentato da un server web Apache.
È possibile accedere alla Dashboard solo quando il LED è blu fisso e non lampeggia in blu o bianco.

Se non è possibile vedere, visualizzare o accedere al Dashboard con un browser web e se tutti i metodi di accesso non hanno avuto successo, è possibile che il server web Apache non sia in esecuzione o che il disco rigido interno presenti errori di disco o di settore che impediscono il corretto funzionamento di My Cloud.

Risoluzione

Accesso alle azioni

Se è possibile accedere alle condivisioni di dati di un My Cloud utilizzando Esplora file di Windows o il Finder di macOS, copiare (backup) tutti i contenuti su un altro dispositivo o posizione.

Unità USB esterne

Scollegare tutte le unità USB esterne e spegnere/accendere My Cloud.

Router di rete

Spegnere e accendere gli interruttori di rete e i router e verificare se My Cloud riceve un indirizzo IP. Per le istruzioni, fare riferimento a ID risposta 13393: Ottieni l'indirizzo IP di un WD NAS.

Connessione diretta al computer

Collegare l'My Cloud direttamente al computer locale mediante un cavo Ethernet.
Per le istruzioni, consultare ID risposta 22762: Come accedere a My Cloud quando connesso direttamente a un computer.

40 secondi Reset del pin

Se il reset del pin di 40 secondi è già stato tentato in precedenza, eseguendolo due o tre volte si potrebbe riuscire ad accedere al Dashboard per ottenere i registri di sistema My Cloud o eseguire i controlli SMART dell'hardware dell'unità. Per eseguire un reset, fare riferimento a:

Accesso al cruscotto

Se il LED è blu fisso e non giallo, blu lampeggiante o bianco, provare ad accedere nuovamente al dashboard utilizzando l'indirizzo IP in un browser web. Per assistenza nell'accesso al Dashboard, fare riferimento a:

Ancora nessun accesso alla dashboard?

Assistenza tecnica WD

L'assistenza tecnica di Western Digital non può indagare sulle cause dell'inacessibilità di My Cloud Dashboard senza i registri di sistema di My Cloud.

Sostituzione della garanzia e recupero dati

Si rimanda a ID risposta 33921: Sostituzione in garanzia e recupero dati.

Details
Risposta ID 21341
Pubblicato 20/08/2018 12.01
Aggiornato 01/07/2022 16.01