My Passport Wireless Pro & SSD: ne détecte ni n'importe le contenu de la carte USB ou SD

Important:

L'application My Passport Wireless est maintenant en phase de mises à jour limitées. Au cours de cette phase, les corrections de bogues, les mises à jour de nouvelles fonctionnalités et les correctifs de compatibilité du système d'exploitation peuvent s'arrêter, mais Western Digital continuera à fournir des mises à jour de sécurité pour l'application afin de résoudre les problèmes critiques. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez la politique de gestion du cycle de vie des produits Western Digital.

Comme option secondaire pour continuer à utiliser votre appareil, vous pouvez le connecter directement à votre ordinateur comme indiqué à la page 19 du manuel d’utilisation.

Description

My Passport Wireless Pro ne reconnaît pas la carte SD ou n'importe pas le contenu de la carte SD.

Le produit ou le contenu de la carte SD peut ne pas être pris en charge sur My Passport Wireless Pro.

Résolution

Important: Essayez les importations de cartes SD à partir du menu de l'application mobile.
Assurez-vous que l'application mobile sans fil Android mon passeport est mise à jour vers la dernière version
  1. Assurez-vous que le micrologiciel est à jour avec la dernière version.
    Pour obtenir de l'aide, veuillez vous référer à ID de réponse 20733 Comment mettre à jour le micrologiciel sur un My Passport Wireless Pro et SSD

2. Pour les appareils dans les fuseaux horaires UTC+13 et UTC+14 (Nouvelle-Zélande, Kiribati, Samoa et Tonga), veuillez consulter ID de réponse 20806 Périphérique SD/USB formaté FAT/FAT32 non détecté sur My Passport Wireless Pro et SSD

3. Ouvrez le tableau de bord de My Passport Wireless à l'aide de votre appareil mobile Android.
    • Assurez-vous que l'appareil Android est connecté à Internet ou au réseau de l'opérateur
    • Ouvrir un navigateur Web sur l'appareil Android
    • Entrez http://mypassport.local
    • L'importation de la carte SD ou de la clé USB devrait démarrer

4. Insérez la carte SD dans le lecteur de carte SD avant de connecter le lecteur de carte SD à l'appareil My Passport Wireless.

5. Connectez l'appareil sans fil My Passport à Internet si disponible à l'aide de l'application mobile.
    • Trouvez My Passport Wireless dans l'application mobile
    • Appuyez sur l'icône d'engrenage
    • Appuyez sur Paramètres
    • Appuyez sur Wi-Fi
    • Appuyez sur Se connecter à Internet
    • Sélectionnez une connexion et connectez-vous
    • Ouvrez le tableau de bord dans un navigateur Web à l'adresse http://mypassport.local< /em>
    • L'importation de la carte SD ou de la clé USB devrait démarrer

6. Désactivez Twonky et/ou Plex Media Server dans l'onglet Média.

7. Vérifiez la carte SD pour un volume sale en l'insérant dans un ordinateur Windows ou macOS.
    Vous serez invité à analyser et à réparer le lecteur si le volume est sale.

8. Formatez les cartes SD en NTFS ou HSF+, qui sont des systèmes de fichiers plus résistants et moins sujets à la corruption d'un volume sale de système de fichiers que FAT ou exFAT.

9. Assurez-vous de toujours éjecter en toute sécurité les cartes SD et les clés USB avant de les retirer.
    Pour plus d'informations concernant le stockage portable Safe Ejecting, veuillez vous référer à Answer ID 15097 Consequences of an Unsafe USB or SD Card device ejection

10. Assurez-vous que la carte CD et l'adaptateur sont bien en place.
    Attendez 3 à 5 minutes que la carte SD soit montée avant d'essayer d'afficher et d'accéder au contenu.

11. Pour obtenir une liste des cartes SD, lecteurs et autres produits SD compatibles, veuillez consulter ID de réponse 11737 My Passport Wireless & My Liste de compatibilité Passport Wireless Pro

12. Si le produit SD est ou n'est pas répertorié comme étant compatible avec My Passport Wireless Pro,
    Veuillez Contacter l'assistance technique de Western Digital avec les informations suivantes :

• Appareil photo : marque, modèle et version du micrologiciel
    • Carte SD ou lecteur : marque, modèle et référence
    • Capacité de la carte SD et image de l'étiquette du produit
    • Format de carte SD ( FAT32, exFAT, NTFS, HSF+ ou autre)
    • Produit ou système d'exploitation utilisé pour formater la carte SD (c'est-à-dire : Windows 10, macOS Sierra 10.12, appareil photo formaté)
    • Contenu de la carte SD (photos, films, images RAW, etc...)
    • Le système My Passport Wireless Pro enregistre avec la carte SD, le lecteur ou le produit connecté à l'appareil
      Pour obtenir des instructions, veuillez vous référer à ID de réponse 17869 Comment collecter les journaux du système My Passport Wireless ou Wireless Pro
Details
Identifiant de réponse 2169
Publié 20/08/2018 09:18
Mis à jour 21/09/2022 13:44