My Passport Wireless Pro e SSD: non rileva o importa il contenuto della scheda USB o SD

Importante:

L'app My Passport Wireless è ora nella fase di aggiornamenti limitati. Durante questa fase, le correzioni di bug, gli aggiornamenti per le nuove funzionalità e le patch di compatibilità del sistema operativo potrebbero interrompersi, ma Western Digital continuerà a fornire aggiornamenti di sicurezza per l'app per risolvere i problemi critici. Per ulteriori informazioni, visita la politica di supporto per il ciclo di vita dei prodotti Western Digital.

Come opzione secondaria per continuare a utilizzare il tuo dispositivo, puoi collegare il tuo dispositivo direttamente al computer come descritto nel manuale dell'utente a pagina 19.

Descrizione

My Passport Wireless Pro non riconosce la scheda SD o non importa i contenuti della scheda SD.

Il prodotto o i contenuti della scheda SD potrebbero non essere supportati su My Passport Wireless Pro.

Risoluzione

Importante: Tentata le importazioni di schede SD dal menu dell'app mobile.
Assicurati che l'app mobile wireless Android My Passport sia aggiornata all'ultima versione
  1. Assicurati che il firmware sia aggiornato con l'ultima versione.
    Per assistenza, fare riferimento a Risposta ID 20733 Come aggiornare il firmware su My Passport Wireless Pro e SSD

2. Per i dispositivi nei fusi orari UTC+13 e UTC+14 (Nuova Zelanda, Kiribati, Samoa e Tonga), fare riferimento a ID risposta 20806 Dispositivo SD/USB formattato FAT/FAT32 non rilevato su My Passport Wireless Pro e SSD

3. Apri la dashboard di My Passport Wireless utilizzando il tuo dispositivo mobile Android.
    • Assicurati che il dispositivo Android sia connesso a Internet o alla rete dell'operatore
    • Apri un browser web sul dispositivo Android
    • Inserisci http://mypassport.local
    • Dovrebbe iniziare l'importazione da scheda SD o USB

4. Inserisci la scheda SD nel lettore di schede SD prima di collegare il lettore di schede SD al dispositivo My Passport Wireless.

5. Collega il dispositivo wireless My Passport a Internet Se disponibile utilizzando l'app mobile.
    • Trova My Passport Wireless nell'app mobile
    • Tocca l'icona a forma di ingranaggio
    • Tocca Impostazioni
    • Tocca WiFi
    • Tocca Connetti a Internet
    • Seleziona una connessione e accedi
    • Apri la dashboard in un browser Web all'indirizzo http://mypassport.local< /em>
    • Dovrebbe iniziare l'importazione da scheda SD o USB

6. Disabilita Twonky e/o Plex Media Server nella scheda Media.

7. Controlla la presenza di un volume sporco sulla scheda SD inserendola in un computer Windows o macOS.
    Ti verrà chiesto di scansionare e riparare l'unità se il volume è sporco.

8. Formatta le schede SD utilizzando NTFS o HSF+ che sono file system più resistenti e meno inclini a un volume sporco di corruzione del file system rispetto a FAT o exFAT.

9. Assicurati di espellere in modo sicuro schede SD e unità USB prima di rimuoverle.
    Per ulteriori informazioni sulla memoria portatile Safe Ejecting, fare riferimento a Risposta ID 15097 Conseguenze dell'espulsione non sicura di un dispositivo USB o scheda SD

10. Assicurati che la scheda CD e l'adattatore siano saldamente inseriti.
    Attendere da 3 a 5 minuti per il montaggio della scheda SD prima di provare a visualizzare e accedere al contenuto.

11. Per un elenco di schede SD, lettori e altri prodotti SD compatibili, fare riferimento a Risposta ID 11737 My Passport Wireless & My Elenco di compatibilità Passport Wireless Pro

12. Se il prodotto SD è o non è indicato come compatibile con My Passport Wireless Pro,
    Contatta Western Digital Technical Support con le seguenti informazioni:

• Fotocamera: marca, modello e versione firmware
    • Scheda SD o lettore: marca, modello e codice articolo
    • Capacità della scheda SD e immagine dell'etichetta del prodotto
    • Formato scheda SD (FAT32, exFAT, NTFS, HSF+ o altro)
    • Prodotto o sistema operativo utilizzato per formattare la scheda SD (IE: Windows 10, macOS Sierra 10.12, fotocamera formattata)
    • Contenuto della scheda SD (immagini, filmati, immagini RAW, ecc...)
    • Il sistema My Passport Wireless Pro registra con la scheda SD, il lettore o il prodotto collegato all'unità
      Per istruzioni, fare riferimento a ID risposta 17869 Come raccogliere i registri di sistema My Passport Wireless o Wireless Pro
Details
Risposta ID 13477
Pubblicato 20/08/2018 10.55
Aggiornato 21/09/2022 13.44