So erstellen Sie Benutzergruppen in einer My Cloud

Eine Gruppe ermöglicht die einfachere Verwaltung mehrerer Benutzer in einer My Cloud.

Wichtig:
  • Erstellen Sie Benutzer in der My Cloud, bevor Sie eine Gruppe erstellen
  • Stellen Sie sicher, dass Benutzerfreigaben über die richtigen Berechtigungen verfügen, bevor sie einer Gruppe zugewiesen werden
  • Das Hinzufügen eines Benutzers zu einer Gruppe ändert die Benutzer- oder Freigabeberechtigungen nicht
  • Bei einer Zuordnung von Gruppe zu Benutzer in einer My Cloud werden keine Benutzer- und Freigabeberechtigungen kaskadiert oder geändert
  • Der Benutzer innerhalb der Gruppe muss Rechte an der Freigabe selbst haben

Die folgende Tabelle listet die effektive Berechtigung nach Szenario auf.

Benutzer Gruppe = Effektive Berechtigung
Lesen / Schreiben Nur Lesen = Lesen / Schreiben
Lesen / Schreiben Verweigern = Verweigern
Verweigern Lesen / Schreiben = Verweigern
Nur Lesen Lesen / Schreiben = Lesen / Schreiben

Erstellen Sie eine Gruppe

1. Loggen Sie Sich in das My Cloud Dashboard als Admin Benutzer ein.

2. Klicken Sie auf Benutzer

3. Klicken Sie auf Gruppen

4. Klicken Sie auf das Gruppe hinzufügen Symbol

5. Geben Sie einen Gruppennamen ein

6. Wählen Sie Benutzer aus, die zur Gruppe gehören sollen
    Klicken Sie auf Anwenden

7. Überprüfen Sie die Erstellungsberechtigungen für die Gruppen- und Benutzerebenen

Details
Antwort-ID 10688
Veröffentlicht 20.08.2018 10:32