Les disques WD Red Drive dans un boîtier tiers L'interface utilisateur peut afficher un message d'échec

Description

Le boîtier de stockage en réseau tiers NAS peut afficher un message Secteurs défectueux, échec ou lecteur défectueux dans l'interface utilisateur (UI) du NAS.

Un disque dur défaillant peut être à l'origine du message d'erreur, ou d'un éventuel problème lié au boîtier ou au système. La première chose à faire est de tester le lecteur en suivant les étapes ci-dessous.

Assurez-vous que les données sont sauvegardées. Western Digital recommande que la meilleure pratique consiste à conserver une sauvegarde de vos données importantes à tout moment. Le maintien d'une sauvegarde valide protège contre : les virus informatiques, la corruption des données, les problèmes matériels ou les risques environnementaux.

Important: Rappelez-vous toujours que "sauvegarde" signifie que vos données sont stockées dans au moins deux (2) emplacements. Le déplacement de données de votre lecteur système vers un disque dur externe n'est pas une sauvegarde, sauf s'il existe déjà une copie du fichier sur un autre lecteur.

Retirez le disque WD Red du boîtier. Connectez le disque WD Red à un ordinateur avec un câble SATA comme disque dur secondaire.

Pour le système d'exploitation Windows – Veuillez consulter : ID de réponse 9475: Comment vérifier si un lecteur présente des erreurs ou est en panne

Pour Mac OS - Veuillez consulter : Identifiant de réponse 10695: Comment tester un disque à la recherche de défauts ou de problèmes depuis un Mac

Remarque:
Veuillez contacter le fabricant de la carte mère ou de l'ordinateur pour vous assurer que la capacité du disque dur WD Red est prise en charge par la carte mère et mise à jour avec la dernière mise à jour du BIOS.

Résolution

Si le disque dur WD Red réussit le test rapide et étendu du tableau de bord WD, le disque est bon. Veuillez contacter le fabricant tiers du boîtier pour plus d'assistance et des informations si le disque dur WD Red figure sur sa liste de disques durs pris en charge ou sur sa liste de fournisseurs agréés.

Si le disque dur WD Red a échoué au test rapide et étendu du tableau de bord WD, il doit être remplacé. Veuillez consulter : ID de réponse 6920: WD Products: obtenez un remplacement sous garantie, une alimentation ou un câble USB

Details
Identifiant de réponse 4853
Publié 20/08/2018 09:42
Mis à jour 05/05/2022 15:15