My Passport Wireless: Fine del servizio di Dropbox, Google Drive, OneDrive e Creative Cloud

Importante:

L'app My Passport Wireless è ora nella fase di aggiornamenti limitati. Durante questa fase, le correzioni di bug, gli aggiornamenti per le nuove funzionalità e le patch di compatibilità del sistema operativo potrebbero interrompersi, ma Western Digital continuerà a fornire aggiornamenti di sicurezza per l'app per risolvere i problemi critici. Per ulteriori informazioni, visita la politica di supporto per il ciclo di vita dei prodotti Western Digital.

Come opzione secondaria per continuare a utilizzare il tuo dispositivo, puoi collegare il tuo dispositivo direttamente al computer come descritto nel manuale dell'utente a pagina 19.

< br />

Importante:  Avviso di fine supporto dei servizi cloud!

L'applicazione mobile Cloud Services di My Passport Wireless ha raggiunto la fine del ciclo di vita del supporto ed è stata rimossa dall'applicazione.

1. Perché lo facciamo?

Aggiorniamo regolarmente i nostri prodotti e servizi per migliorare l'esperienza dell'utente. Tenete d'occhio i futuri aggiornamenti.

2. Quali sono i servizi interessati?

Western Digital WD si concentra sulla fornitura di esperienze eccezionali ai clienti con i propri prodotti. Per questo motivo, di tanto in tanto ritiriamo le funzionalità che non sono più coerenti con l'ecosistema Western Digital WD. Il supporto per Dropbox, Google Drive, OneDrive e Creative Cloud è terminato;

3. Cosa succede ai miei file?

Non sarà più possibile scaricare i file direttamente dai servizi cloud sull'unità utilizzando l'app. È possibile continuare ad accedere ai file sui servizi cloud accedendo direttamente ai servizi. I dati sul dispositivo My Passport Wireless continueranno a essere accessibili direttamente dall'unità.

4. Quando è avvenuto questo cambiamento?

Luglio 2022

Details
Risposta ID 21443
Pubblicato 20/08/2018 12.02
Aggiornato 07/10/2022 15.43