Windows: Ordnen Sie ein WD Network Drive unter Windows 10 und 11 zu

Das Zuordnen einer Netzwerkfreigabe auf einem Windows 10- und 11-Computer ermöglicht die Benutzerfreundlichkeit und den Zugriff auf Netzwerkspeicherinhalte.

Wählen Sie eine der unten aufgeführten Optionen aus, um eine Netzwerkfreigabe mithilfe des Gerätenamens oder der IP-Adresse zuzuordnen.
Informationen zu My Passport Wireless-Produkten finden Sie unter Antwort-ID 26283: My Passport Wireless: Samba SMBv2-Verbindungsmeldung
Thema
Anleitung
Windows 10 & 11 Sicherheits- und Zugriffsänderungen Klicken Sie hier für Anweisungen
Laufwerk mit Gerätenamen in Windows zuordnen Klicken Sie hier für Anweisungen
Laufwerk mit IP-Adresse auf Windows mappieren Klicken Sie hier für Anweisungen
Netzwerkfreigabezugriff und Fehlermeldungen Klicken Sie hier für Anweisungen

Details
Antwort-ID 24925
Veröffentlicht 21.12.2018 22:03
Aktualisiert 16.09.2022 16:28