So ordnen Sie ein Netzlaufwerk unter Windows für WD My Cloud zu

Um auf Daten auf einer My Cloud zuzugreifen und um diese zu speichern, wird die Zuordnung einer oder mehrerer Freigaben empfohlen. Dieser Abschnitt enthält detaillierte Schritte zum Zuordnen eines Netzlaufwerks mithilfe verschiedener Methoden.

Informationen zur Zuordnung eines My Cloud-Geräts auf einem Mac finden Sie unter Antwort-ID 20882: My Cloud: Netzlaufwerk unter macOS zuordnen.
Für Hilfe bei der Windows 10-Fehlermeldung: Zugriff auf NAS-Laufwerke nicht möglich, sehen Sie bitte Antwort-ID 13474: My Cloud: Fehler beim Freigabezugriff – Fehlercode: 0x80070035 Netzwerkpfad nicht gefunden

Um Unterstützung bei der Windows 10-Fehlerbehebung zu erhalten, überprüfen Sie die Antwort-ID 9293: My Cloud, My Cloud Home und My Passport Wireless: Nicht im Windows 10- und 11-Netzwerk erkannt

Wichtig: The instructions that follow are standard procedures for mapping a network drive. Should any of them fail to work, please see Antwort-ID 21117: So überprüfen Sie, ob ein Laufwerk Fehler aufweist oder ausgefallen ist.

Methode oder Tool
Anweisungen
Windows 10 & 11 Klicken Sie hier für die Anweisungen
Windows 8 Klicken Sie hier für die Anweisungen
Windows 7 Klicken Sie hier für die Anweisungen

Details
Antwort-ID 20352
Veröffentlicht 20.08.2018 11:52
Aktualisiert 12.12.2022 12:12